TRAMEZZINI CON ZUCCHINE E SCAMORZA AL FORNO, MORBIDI E SAPORITI. TRAMEZZINI GUSTOSI, SEMPLICI E VELOCI DA PREPARARE. OTTIMI IN QUALSIASI VERSIONE, ANCHE ALLA PIZZAIOLA SE VI PIACE QUESTO TIPO DI RIPIENO!
TRAMEZZINI CON ZUCCHINE E SCAMORZA AL FORNO
TRAMEZZINI CON ZUCCHINE E SCAMORZA AL FORNO
- CucinaItaliana
Ingredienti per 5 persone
- 250 gpane sandwich americano
- 250 gscamorza
- 300 gzucchine
- 3uova
- 20 gparmigiano Reggiano
- 1 cucchiaiolatte
- q.b.sale
Preparazione
Lavate e tamponate le zucchine con un canovaccio. Tagliate le estremità alle vostre zucchine.
Affettatele con un coltello ben affilato nel senso della lunghezza. Grigliatele su una padella in ghisa da entrambi i lati.
Tenete le zucchine da parte. Mettete in una ciotola le uova con latte e parmigiano, aggiustate di sale.
Mescolate velocemente aiutandovi con una forchetta. Tagliate a fette sottili la vostra scamorza.
Farcite ogni pane sandwich con una fetta di scamorza, fettine di zucchine grigliate e parmigiano. Accoppiate il vostro tramezzino con un altra fetta di pane sandwich.
Riscaldate il forno 180° modalità ventilato. Rivestite la leccarda con carta forno. Passate i tramezzini velocemente nelle uova e poneteli poi sulla leccarda rivestita di carta forno.
Infornate i tramezzini e lasciateli cuocere per 15/20 minuti nel ripiano medio del forno. Se non avete il forno ventilato fate cuocere i tramezzini 10 minuti da un lato, poi li girate con una spatola e terminate la cottura per altri 10 minuti.
A cottura sfornate i tramezzini con zucchine e scamorza al forno e servite subito, buon appetito!
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Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!
e se usassi il classico pan carrè
Ciao Roberta va bene anche quello più piccolo, magari usa 2 uova