Torta tramezzino natalizia ricetta veloce pronta in 30 minuti,senza lievitazione soffice e gustosa,da farcire con quel che preferisci!La mia farcia?Formaggio spalmabile,insalata mista e speck!Ti consiglio di provarla!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
430 g Farina 00
-
5 Uova
-
230 ml Latte
-
140 ml Olio di semi
-
30 g Parmigiano reggiano
-
2 cucchiaini Sale
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
-
Metti nell’impastatrice le uova con farina e lievito e montale per 5 minuti
-
Aggiungi i liquidi,olio e latte e lavora per qualche altro minuto
Inserisci per ultimo il parmigiano
-
Imburra uno stampo a forma di albero da 26 cm
Versa l’impasto nello stampo e lascialo cuocere a 180°forno statico per circa 30 minuti
Controlla la cottura con uno stecchino prima di sfornare la torta tramezzino
A cottura sforna la torta tramezzino natalizia e lasciala raffreddare
-
Farcisci la tua torta tramezzino natalizia come preferisci,tagliala a fette e servila!
Note
Per la farcia ho utilizzato 150 grammi insalata mista,250 grammi formaggio spalmabile,130 grammi speck