Torta tramezzino natalizia

Torta tramezzino natalizia ricetta veloce pronta in 30 minuti,senza lievitazione soffice e gustosa,da farcire con quel che preferisci!La mia farcia?Formaggio spalmabile,insalata mista e speck!Ti consiglio di provarla!

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 430 g Farina 00
  • 5 Uova
  • 230 ml Latte
  • 140 ml Olio di semi
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 2 cucchiaini Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Metti nell’impastatrice le uova con farina e lievito e montale per 5 minuti

  2. Aggiungi i liquidi,olio e latte e lavora per qualche altro minuto

    Inserisci per ultimo il parmigiano

  3. Imburra uno stampo a forma di albero da 26 cm

    Versa l’impasto nello stampo e lascialo cuocere a 180°forno statico per circa 30 minuti

    Controlla la cottura con uno stecchino prima di sfornare la torta tramezzino

    A cottura sforna la torta tramezzino natalizia e lasciala raffreddare

  4. Farcisci la tua torta tramezzino natalizia come preferisci,tagliala a fette e servila!

Note

Per la farcia ho utilizzato 150 grammi insalata mista,250 grammi formaggio spalmabile,130 grammi speck

Precedente Bacetti alla nutella tartufati Successivo Lasagne con carciofi e salsiccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.