TORTA SCROCCHIARELLA LAMPO COTTURA IN PADELLA, RICETTA VELOCE SENZA LIEVITAZIONE. TORTA SCROCCHIARELLA AL ROSMARINO, GUSTOSA E SAPORITA! SI PREPARA IN UN ATTIMO E SI GUSTA CALDA O TIEPIDA!
TORTA SCROCCHIARELLA LAMPO

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 0
- 120 gacqua
- 50 glatte
- 2 cucchiaiolio di semi
- 10 gsale
- 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.rosmarino
Preparazione TORTA SCROCCHIARELLA LAMPO
Mettete in una ciotola la farina, il lievito per preparazioni salate e versate l’acqua appena tiepida, il latte, sale e olio di semi.
Mescolate prima con una forchetta, poi con le mani. Trasferite l’impasto sul piano da lavoro e impastate per qualche minuto.
Lasciate riposare l’impasto coperto con un canovaccio per 2 minuti. Riprendete l’impasto e stendetelo aiutandovi con il matterello.
In una padella antiaderente fate riscaldare 2 cucchiai di olio di semi. Appena l’olio sarà caldo adagiate la vostra torta scrocchiarella e lasciatela cuocere 5/6 minuti per lato a fiamma dolce.
Girate la torta a doratura con l’aiuto di un coperchio e terminate la cottura dall’altro lato. A doratura togliete la torta dalla padella e ponetela ad asciugare su carta assorbente.
Prima di servire la vostra torta salata lampo salate e aggiungete del rosmarino in superficie. Buon appetito!
Con questa ricetta potete anche preparare delle mini scrocchiarelle dividendo l’impasto in 10 pezzi.
Li stendete e li friggete in olio caldo! Buonissime! Provare anche questa saporita versione al parmigiano che trovate QUI
TORTA SCROCCHIARELLA LAMPO
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