TORTA RUSTICA TONNATA

TORTA RUSTICA TONNATA ANTIPASTO PER LA VIGILIA FACILE E VELOCE. RICETTA SEMPLICE MA D’EFFETTO. Un antipasto sfizioso che piacerà a tutti! Potete sia tagliarlo poi in 4 o più parti che aprirlo poi e usarlo da contenitore per il vostro antipasto! Un idea carina vero? Provate la mia torta rustica farcita, seguitemi per dosi e procedimento, vediamo cosa vi occorre per realizzarla!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (Rotonda)
  • 300 gTonno sott’olio (2 scatolette)
  • 150 gInsalata
  • 4 cucchiaiMaionese
  • 6Acciughe (alici) sott’olio
  • 1Tuorlo

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia con tutta la sua carta forno sulla leccarda. Spennellate la pasta sfoglia con il tuorlo.

  2. Mettete in superficie un cucchiaio di semi di sesamo. Fate riscaldare il forno modalità ventilato per qualche minuto.

  3. Infornate la pasta sfoglia in forno caldo e lasciatela cuocere per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.

  4. A doratura sfornate la vostra pasta sfoglia e lasciatela raffreddare

  5. Lavate bene l’insalata, strizzatela e tenetela da parte. Sgocciolate il tonno dal suo olio di conservazione.

  6. Tagliate la pasta sfoglia a metà con un coltello da cucina seghettato.

  7. Spalmate la maionese sulla pasta sfoglia aiutandovi con una spatola. Aggiungete l’insalata, il tonno sgocciolato e le alici sott’olio.

  8. Servite la vostra torta rustica tonnata in tavola e buon antipasto a tutti!

  9. Potete sia tagliarla poi in 4 o più parti che aprirla poi e usarla da contenitore per il vostro antipasto!

Torta rustica da antipasto

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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