Torta ricotta senza farina

Torta ricotta senza farina e senza sbattitore,per preparare questa torta ti occorrerà solo una ciotola e una spatola o frusta e 4 ingredienti.Semplicissima e dal successo garantito.Avevo della ricotta da smaltire e ho preparato questo dolce con ricotta per la gioia del marito.E’ profumatissima e cremosa questa torta,provala

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Ricotta
  • 3 Uova
  • 180 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere

Preparazione

  1. Metti in una ciotola la ricotta setacciata

    Aggiungi la cannella e lo zucchero mescola con cura

    Inserisci un uovo alla volta,lavora l’impasto con una spatola o frusta

  2. Mescola un minuto tra un uovo e l’altro

  3. Rivesti uno stampo da 20 cm con carta forno

    Versa l’impasto nello stampo,livellalo con la spatola

    Inforna la tort ricotta senza farina e lasciala cuocere a 180°forno statico per circa 60 minuti

    Gli ultimi minuti se occorre per dorare la superficie metti la funzione grill

    A cottura sforna la torta ricotta senza farina e lasciala raffreddare bene prima di gustarla

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.