Torta ricotta senza farina e senza sbattitore,per preparare questa torta ti occorrerà solo una ciotola e una spatola o frusta e 4 ingredienti.Semplicissima e dal successo garantito.Avevo della ricotta da smaltire e ho preparato questo dolce con ricotta per la gioia del marito.E’ profumatissima e cremosa questa torta,provala
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Ricotta
-
3 Uova
-
180 g Zucchero
-
1 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
-
Metti in una ciotola la ricotta setacciata
Aggiungi la cannella e lo zucchero mescola con cura
Inserisci un uovo alla volta,lavora l’impasto con una spatola o frusta
-
Mescola un minuto tra un uovo e l’altro
-
Rivesti uno stampo da 20 cm con carta forno
Versa l’impasto nello stampo,livellalo con la spatola
Inforna la tort ricotta senza farina e lasciala cuocere a 180°forno statico per circa 60 minuti
Gli ultimi minuti se occorre per dorare la superficie metti la funzione grill
A cottura sforna la torta ricotta senza farina e lasciala raffreddare bene prima di gustarla