Torta mescolata salata veloce pronta in 30 minuti,ricetta saporita con mortadella e salame ricetta senza burro
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
300 ml Latte
-
2 Uova
-
50 ml Olio di semi
-
50 g Salame napoletano
-
30 g Mortadella
-
2 Parmigiano reggiano (Cucchiai)
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
1 cucchiaino Sale
Preparazione
-
Mettete in una ciotola i liquidi , cioè latte e olio .
In un altra ciotola inserite la farina ,il lievito e le uova leggermente sbattute.
Incorporate alla farina i liquidi e con una forchetta amalgamate velocemente
Salate l’impasto e incorporate anche il parmigiano, il salame e mortadella fatti a pezzettini
Mescolate il composto con cura.
Versate l’impasto nello stampo da 22 cm tondo o quadrato come il mio
Infornate a 180°forno statico per 30 minuti
Sfornate la torta mescolata salata e lasciatela raffreddare prima di servirla
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!