Torta mescolata salata

Torta mescolata salata veloce pronta in 30 minuti,ricetta saporita con mortadella e salame ricetta senza burro

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 300 ml Latte
  • 2 Uova
  • 50 ml Olio di semi
  • 50 g Salame napoletano
  • 30 g Mortadella
  • 2 Parmigiano reggiano (Cucchiai)
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola i liquidi , cioè latte e olio .

    In un altra ciotola inserite la farina ,il lievito e le uova leggermente sbattute.

    Incorporate alla farina i liquidi e con una forchetta amalgamate velocemente

    Salate l’impasto e incorporate anche il parmigiano, il salame e mortadella fatti a pezzettini

    Mescolate il composto con cura.

    Versate l’impasto nello stampo da 22 cm tondo o quadrato come il mio

    Infornate a 180°forno statico per 30 minuti

    Sfornate la  torta mescolata salata e lasciatela raffreddare prima di servirla

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.