Torta mele e panna

Torta mele e panna senza burro ne olio ma sofficissima!Una torta ricca di mele semplice e veloce!Utilizzate per questa ricetta delle ottime e gustose mele.Facilissima da preparare e delicata questa ricca torta di mele.Se amate come me le torte semplici e genuine,provate questa versione della torta di mele con panna senza burro ne olio,vi conquisterà!

 

Torta mele e panna ricetta senza burro ne olio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 220 g Farina 00
  • 50 g Fecola di patate
  • 4 Uova
  • 200 g Panna fresca liquida
  • 200 g Zucchero
  • 1 Scorza di limone
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone
  • 3 Mele Red Delicious

Preparazione

  1. Mettete le uova in una ciotola con lo zucchero e aiutandovi con lo sbattitore elettrico lavoralo per qualche minuto

    Aggiungete la farina a cucchiaiate alternando con la panna liquida,aggiungetene poca per volta

    Mettete per ultimo il lievito e la scorza del limone grattugiata

    Date un ultima mescolata e spegnete

    Imburra uno stampo da 24 cm,versa il composto nello stampo

    Lavate e tagliate a fettine le mele

    Mettete in superficie le mele tagliate a fettine sottili senza sbucciarle

    Infornate la vostra torta di mele e lasciala cuocere a 180°forno statico per 50 minuti

    Controllate con uno stecchino la cottura prima di sfornare la vostra torta di mele

    A cottura sforna la torta mele e panna senza burro ne olio e lasciala raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e gustarla!!

     

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Note

Potete aromatizzare questa torta anche con della cannella al posto della scorza del limone

Questa torta alle mele resta soffice per più giorni se ben conservata in una apposito contenitore a chiusura ermetica

 

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