Torta mele e cannella

Torta mele e cannella soffice e profumata,un dolce classico che mette tutti d’accordo!!Ricca di mele e morbidissima questa mia torta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 180 g Zucchero
  • 3 Uova (medie)
  • 150 ml Latte
  • 120 g Burro
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 3 Mele

Preparazione

  1. Metti il burro in una ciotola con lo zucchero e aiutandoti con lo sbattitore elettrico lavoralo per qualche minuto

    Aggiungi un uovo alla volta,farina a cucchiaiate alternando con il latte

    Metti per ultimo lievito e cannella in polvere

    Dai un ultima mescolata

    Imburra uno stampo da 24 cm,versa il composto nello stampo

    Metti in superficie le mele tagliate a fettine sottili senza sbucciarle

    Infornala e lasciala cuocere a 180°forno statico per 50 minuti

    Controlla con uno stecchino la cottura prima di sfornarla

    A cottura sforna la torta mele e cannella e lasciala raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e gustarla!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.