Torta mele e cannella soffice e profumata,un dolce classico che mette tutti d’accordo!!Ricca di mele e morbidissima questa mia torta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
180 g Zucchero
-
3 Uova (medie)
-
150 ml Latte
-
120 g Burro
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino Cannella in polvere
-
3 Mele
Preparazione
-
Metti il burro in una ciotola con lo zucchero e aiutandoti con lo sbattitore elettrico lavoralo per qualche minuto
Aggiungi un uovo alla volta,farina a cucchiaiate alternando con il latte
Metti per ultimo lievito e cannella in polvere
Dai un ultima mescolata
Imburra uno stampo da 24 cm,versa il composto nello stampo
Metti in superficie le mele tagliate a fettine sottili senza sbucciarle
Infornala e lasciala cuocere a 180°forno statico per 50 minuti
Controlla con uno stecchino la cottura prima di sfornarla
A cottura sforna la torta mele e cannella e lasciala raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e gustarla!!