Torta mandorle e carote ricetta dolce veloce ,soffice e profumatissima questa sana e genuina camilla in versione maxi.Per prepararla ti occorre un mix o frullatore,un impasto velocissimo,in 2 minuti infornerai la tua torta mandorle e carote!Non lasciartela scappare è buonissima!Preparala con me vediamo cosa ti occorre,seguimi per la ricetta!
Torta mandorle e carote
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35/40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
170 g Farina 00
-
40 g Fecola di patate
-
180 g Zucchero
-
3 Uova
-
100 ml Latte
-
100 ml Olio di semi
-
200 g Carote
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
Aroma alla mandorla (Qualche goccia)
-
100 g Mandorle pelate
Preparazione
-
Pela le carote e grattugiate con l’apposito attrezzo
Frulla nel mix le mandorle pelate e lasciale dentro
Metti le carote grattugiate nel mix o frullatore
Aggiungi tutti gli altri ingredienti che ti ho elencato:farina,olio,zucchero,uova,latte,aroma e lievito per dolci
Aziona il mix per qualche minuto fino a rendere l’impasto omogeneo
-
Imburra uno stampo a cupola da 24 cm
Se non hai lo stampo a cupola usane un altro,anche una tortiera da 24 cm andrà benissimo o quella a ciambella,la forma non è importante!
Versa l’impasto nello stampo e inforna
-
Lascia cuocere la tua torta mandorle e carote a 180°forno statico per circa 35/40 minuti
Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno,per evitare che la torta afflosci fai sempre la prova stecchino prima di sfornarla,a stecchino asciutto la torta è pronta!
Sforna la torta mandorle e carote e lasciala raffreddare bene prima di tagliarla a fette e servirla
-
Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Note
Puoi sostituire le mandorle con la stessa quantità di farina se sei intollerante