TORTA FREDDA PAVESINI E NUTELLA

TORTA FREDDA PAVESINI E NUTELLA un dolce senza cottura cremoso e goloso! Un dolce semplicissimo! Torta velocissima e dal successo assicurato! Con mascarpone, panna e ricotta, una deliziosa da assaporare come dessert! Facilissima da preparare! Provatela anche voi, sentirete che bontà! Passiamo adesso alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare questa squisita Torta veloce pavesini e nutella fredda, seguitemi!

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Se cercate altre ricette con dolci, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

TORTA FREDDA PAVESINI E NUTELLA

450 g ricotta (o philadelphia)
200 g mascarpone
200 g panna da montare
100 g zucchero a velo
3 cucchiai Nutella®
60 g cioccolato (grattugiato per la copertura)
q.b. cacao amaro in polvere
q.b. latte (con vaniglia)

Strumenti

Passaggi

Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Ponete il mascarpone con ricotta e zucchero in una ciotola. Mescolate bene utilizzando le fruste elettriche.

Inserite anche i cucchiai di nutella e incorporatela alla crema delicatamente.

Fate riscaldare 50 ml di panna presa dal totale(non deve bollire). Strizzate la colla di pesce e mescolatela alla panna. Fatela intiepidire.

Mescolate la panna con colla di pesce alla crema di mascarpone e ricotta.

Montate la panna a neve ferma. Aggiungete la panna alla crema di ricotta delicatamente, dall’alto verso il basso.

Rivestite lo stampo con pellicola trasparente. Mettete il latte e l’aroma vaniglia in una ciotolina o altro aroma a piacere. Bagnate i pavesini velocemente nel latte. Rivestite lo stampo, fondo e pareti con i pavesini al cacao.

Trasferite la crema di ricotta nello stampo, livellatelo e ponete nuovamente in frigo per almeno 2 ore. Decorate la torta fredda pavesini e nutella  con cacao e cioccolato grattugiato, tagliatela a fette e servitela.

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