TORTA FREDDA PAVESINI E NUTELLA un dolce senza cottura cremoso e goloso! Un dolce semplicissimo! Torta velocissima e dal successo assicurato! Con mascarpone, panna e ricotta, una deliziosa da assaporare come dessert! Facilissima da preparare! Provatela anche voi, sentirete che bontà! Passiamo adesso alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare questa squisita Torta veloce pavesini e nutella fredda, seguitemi!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
TORTA FREDDA PAVESINI E NUTELLA
Strumenti
Passaggi
Mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Ponete il mascarpone con ricotta e zucchero in una ciotola. Mescolate bene utilizzando le fruste elettriche.

Inserite anche i cucchiai di nutella e incorporatela alla crema delicatamente.
Fate riscaldare 50 ml di panna presa dal totale(non deve bollire). Strizzate la colla di pesce e mescolatela alla panna. Fatela intiepidire.

Mescolate la panna con colla di pesce alla crema di mascarpone e ricotta.
Montate la panna a neve ferma. Aggiungete la panna alla crema di ricotta delicatamente, dall’alto verso il basso.

Rivestite lo stampo con pellicola trasparente. Mettete il latte e l’aroma vaniglia in una ciotolina o altro aroma a piacere. Bagnate i pavesini velocemente nel latte. Rivestite lo stampo, fondo e pareti con i pavesini al cacao.
Trasferite la crema di ricotta nello stampo, livellatelo e ponete nuovamente in frigo per almeno 2 ore. Decorate la torta fredda pavesini e nutella con cacao e cioccolato grattugiato, tagliatela a fette e servitela.
Dosi variate per porzioni