TORTA FREDDA CON NUTELLA IN BICCHIERE RICETTA MONOPORZIONE! Un dolce al cucchiaio senza colla di pesce! Una base croccante con una crema golosissima e un topping da urlo! Ovviamente potete decorare la vostra torta fredda con quel che preferite anche semplice frutta da tagliare e decorare al momento,un minuto prima di servirle! Un idea da salvare e preparare quanto prima! Gustatevi insieme a me questi bicchierini cheesecake alla nutella! Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per realizzare questa torta fredda alla nutella monoporzione
TORTA FREDDA CON NUTELLA IN BICCHIERE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
BASE BISCOTTO
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300 g Biscotti secchi
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150 g Burro
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1 cucchiaio Marmellata
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3 gocce Aroma al rum
CREMA
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250 g Mascarpone
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250 g Panna vegetale
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200 g Ricotta
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2 cucchiai Zucchero a velo
TOPPING
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q.b. Nutella
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q.b. Granella di nocciole
Preparazione
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Fate sciogliere il burro in un pentolino
Mettete i biscotti nel mix,tritateli finemente
Se non avete il mix mettete i biscotti tra due fogli di carta forno e schiacciateli con una bottiglia
Ponete i biscotti in una ciotola,aggiungete la marmellata e il burro fuso
Mettete il composto di biscotti nei bicchieri e livellatelo con il dorso del cucchiaio
Montate la panna a neve ferma,la panna deve essere fredda
Mescolate la ricotta con mascarpone e zucchero a velo
Incorporate la crema di ricotta e mascarpone alla panna montata
Mescolate delicatamente dall’alto verso il basso
Versate la farcia sui biscotti,livellate bene il composto
Ponete la torta fredda alla nutella in frigo per 4 ore o nel freezer per 2 ore
Decorate prima di servire i bicchieri con un cucchiaio di nutella e della granella di nocciole
Potete decorare la torta fredda con nutella monoporzione anche con sciroppo e amarene o altro topping e servite
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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