TORTA FREDDA CIOCCOLATO E PANNA

TORTA FREDDA CIOCCOLATO E PANNA RICETTA VELOCE SENZA COLLA DI PESCE E CON POCHI INGREDIENTI! Una torta fredda con una deliziosa mousse. Un dolce al cucchiaio fresco e goloso. Facile e veloce questa torta fredda con pavesini, dovete solo aspettare il tempo di riposo. Vogliamo prepararla oggi? Su preparatela con me vediamo cosa vi occorre.

TORTA FREDDA CIOCCOLATO E PANNA

torta fredda cioccolato e panna
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gcioccolato al latte
  • 220 gpanna vegetale (da aggiungere al cioccolato)
  • 180 gpanna vegetale (Da montare)
  • 3 bustinepavesini (da 27 grammi l’uno)
  • q.b.latte

Preparazione

  1. Spezzate il cioccolato grossolanamente e mettetelo in una ciotola. Mettete la panna (220 grammi)in un pentolino e portate a bollore.

  2. A bollore togliete la panna dal fuoco e versatela sulla cioccolata. Attendete qualche istante e mescolate bene con una frusta finchè la cioccolata non sarà completamente sciolta.

  3. Montate la restante panna a neve ferma. Mescolate la panna montata al cioccolato molto delicatamente, incorporandola con una spatola dall’alto verso il basso.

  4. Rivestite lo stampo da plumcake con la pellicola trasparente o carta da forno. Passate i pavesini nel latte e poneteli nello stampo.

  5. Versate la mousse al cioccolato nello stampo e mettete in frigo per almeno 4 ore a rassodare.

  6. Sarà liquida, tranquilli basterà solo farla raffreddare bene. Questa torta fredda al cioccolato va in frigo e non in freezer, è morbida essendo una mousse e piacevole da mangiare al cucchiaio.

  7. Potete anche aggiungere del cioccolato bianco e del caffè solubile, un cucchiaino, per una versione al caffè.

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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