TORTA FREDDA CIOCCOLATO E PANNA RICETTA VELOCE SENZA COLLA DI PESCE E CON POCHI INGREDIENTI! Una torta fredda con una deliziosa mousse. Un dolce al cucchiaio fresco e goloso. Facile e veloce questa torta fredda con pavesini, dovete solo aspettare il tempo di riposo. Vogliamo prepararla oggi? Su preparatela con me vediamo cosa vi occorre.
TORTA FREDDA CIOCCOLATO E PANNA
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcioccolato al latte
- 220 gpanna vegetale (da aggiungere al cioccolato)
- 180 gpanna vegetale (Da montare)
- 3 bustinepavesini (da 27 grammi l’uno)
- q.b.latte
Preparazione
Spezzate il cioccolato grossolanamente e mettetelo in una ciotola. Mettete la panna (220 grammi)in un pentolino e portate a bollore.
A bollore togliete la panna dal fuoco e versatela sulla cioccolata. Attendete qualche istante e mescolate bene con una frusta finchè la cioccolata non sarà completamente sciolta.
Montate la restante panna a neve ferma. Mescolate la panna montata al cioccolato molto delicatamente, incorporandola con una spatola dall’alto verso il basso.
Rivestite lo stampo da plumcake con la pellicola trasparente o carta da forno. Passate i pavesini nel latte e poneteli nello stampo.
Versate la mousse al cioccolato nello stampo e mettete in frigo per almeno 4 ore a rassodare.
Sarà liquida, tranquilli basterà solo farla raffreddare bene. Questa torta fredda al cioccolato va in frigo e non in freezer, è morbida essendo una mousse e piacevole da mangiare al cucchiaio.
Potete anche aggiungere del cioccolato bianco e del caffè solubile, un cucchiaino, per una versione al caffè.
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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Da provare vedo di usare i biscotti ne ho non so quante confezioni da smaltire . Ti faccio sapere