Torta di riso cioccolato e mele

Torta di riso cioccolato e mele

Torta di riso cioccolato e mele,una torta diversa dal solito facile e deliziosa!Una torta senza lievito,burro ne olio,un dolce con le mele irresistibilmente golosa.

Torta di riso cioccolato e mele

Sponsorizzato da Marlene

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 3 Uova
  • 1 l Latte
  • 200 g Zucchero
  • 130 g Cioccolato fondente
  • 2 Mele Royal Gala Marlene
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 4 Chiodi di garofano

Preparazione

  1. Mettete il latte in una pentola e portate a bollore

    A bollore calate il riso e portate a cottura

    A cottura spegnete la fiamma,aggiungete in pentola il cioccolato fatto a pezzi e mescolate

    Lasciate raffreddare bene il riso mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno

    Ponete in una ciotola le uova con lo zucchero,la cannella e i chiodi di garofano sbriciolati

    Lavorate le uova aiutandovi con le fruste elettriche per qualche minuto

    Aggiungete a cucchiaiate il riso e incorporatelo alle uova con una spatola

    Imburrate uno stampo da 24 cm,versate il composto nello stampo

    Lavate e togliete il torsolo alle Mele Royal Gala Marlene,tagliatele poi a fettine sottili

    Mettete in superficie le Mele Royal Gala Marlene a fettine

    Infornate la torta di riso e mele e lasciatela cuocere a 180°forno statico per circa 50 minuti

    A cottura sfornate la torta cioccolato e mele e lasciatela raffreddare per qualche ora prima di tagliarla a fette e servirla

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.