Torta di pane con mozzarella

Torta di pane con mozzarella e pomodori al forno,da usare come piatto unico!Che bontà!Non buttate mai il pane raffermo mi raccomando,si può riutilizzare in tanti modi!Presto farò anche il pane grattugiato per chi fosse interessata.Intanto beccatevi questa bontà e provatela!Ricetta riciclo pane raffermo,prepariamo insieme questa torta di pane con mozzarella e pomodori,vediamo cosa vi occorre per servirla magari per cena.

Torta di pane con mozzarella e pomodori ricetta riciclo del pane raffermo

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Pane raffermo
  • 150 g Mozzarella
  • 150 g Pomodori
  • 3 Uova
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 30 g Latte
  • q.b. Sale
  • qualche Basilico

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti

    Tagliate anche la mozzarella a fettine o pezzetti,lavate il basilico

    Tagliate il pane raffermo in fettine da 1 cm circa

    Mettete in un piatto le uova,aggiungete il sale e il latte,mescolate velocemente con la forchetta

    Rivestite uno stampo da plumcake con la carta forno

    Bagnate le fettine di pane nelle uova,ponete le fettine di pane nello stampo

    Aggiungete la mozzarella,pomodori,parmigiano e qualche foglia di basilico

    Fate due strati uguali

    Chiudete con le fettine di pane

    Infornate e lasciate cuocere il pasticcio di pane raffermo a 180°forno statico per circa 30 minuti

    Sfornate a cottura e servite la torta di pane e mozzarella ancora calda e buon appetito!

    Se cerchi altre ricette con il pane raffermo ti lascio la sezione QUI,ne trovi diverse tutte semplici e veloci provale e mi dirai!!

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Potete aggiungere a questa torta di pane anche altro:prosciutto,broccoli,altro tipo di formaggio a scelta

Potete utilizzare al posto del pane raffermo anche del pane tramezzino e dimezzare poi i tempi di cottura

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6 commenti su “Torta di pane con mozzarella

  1. Anton Giulio il said:

    Salve. Sto cercando di capire come devo fare questa sua ricetta! Dalla foto sembrano tre fette di pane ma dal testo sembrano essere due. Mi può dare una mano?

    • ricetteditina il said:

      Ciao Anton Giulio sono tre fette,due strati farciti e per ultimo copri con altre fettine.Fammi sapere se la provi

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