TORTA DI NATALE VELOCE

TORTA DI NATALE VELOCE DOLCE SOFFICISSIMA, UNA TORTA FACILE ARRICCHITA CON CANDITI E UVETTA , SEMPLICE MA GOLOSA! Una torta da preparare in 5 minuti e lasciar poi cuocere in forno!

TORTA DI NATALE VELOCE
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 3Uova
  • 100 gOlio di semi
  • 130 gLatte
  • 250 gZucchero
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 60 gUvetta
  • 125 gFrutta candita
  • 30 gMandorle in scaglie

Preparazione

  1. Fate ammorbidire l’uvetta in acqua calda o liquore a piacere.

    Mettete in una ciotola la farina setacciata e il lievito per dolci e mescolate.
    Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero

  2. Montate con lo sbattitore elettrico le uova intere con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso.
    Versate anche l’olio di semi e continua a montare.

  3. Unite la farina con lievito a cucchiaiate, aggiungendo i successivi cucchiai solo quando i precedenti son stati incorporati bene all’impasto.
    Versate a filo il latte

  4. Inserite alla fine i canditi e l’uva passa strizzata e incorporali con l’aiuto di una spatola.
    Versa l’impasto in uno stampo da panettone da 22 cm.

  5. Mettete in superficie le lamelle di mandorle e 1 cucchiaio di zucchero semolato.

  6. Infornate a 180° forno statico per 40/45 minuti circa.
    Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la vostra torta di Natale.

  7. A cottura sfornate la torta di Natale soffice e lasciatela raffreddare bene prima di gustarla, ottima anche il giorno dopo!

Torta di Natale ricetta bimby


Mettete tutti gli ingredienti per la torta nel boccale, montate con la farfalla 2 minuti velocità 4
Togliete la farfalla
Inserite i canditi e l’uvetta, mescolate con la spatola, procedete come da ricetta
Versate l’impasto nello stampo di carta e infornate a 180° forno statico per 40 minuti. ..vale la prova stecchino!

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