Torta con riso soffiato al cioccolato,un dolce golosissimo da usare anche per riciclare la cioccolata che avete in casa.In genere si prepara utilizzando i mars,io invece avevo e ho tutt’ora le barrette kinder da far fuori e ho messo questi.Potete farli però con qualsiasi cioccolata,quella che vi piace e preferite!La torta con riso soffiato al cioccolato è davvero semplicissima da realizzare,si prepara in anticipo e si finisce subito ed è la preferita dei bambini,li farete felici!!Provate la ricetta!
Torta con riso soffiato al cioccolato
Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI
Ingredienti per uno stampo da 20 cm:
- 200 grammi di barrette kinder
- 70 grammi di riso soffiato
- 40 grammi di burro
Torta con riso soffiato al cioccolato
Procedimento:
Mettete in una pentola l’acqua e portatela a bollore
Aggiungete in un piatto le barrette kinder spezzettate e il burro fatto a pezzi
Posizionate il piatto sulla pentola e sciogliete a bagnomaria
Togliete il piatto facendo attenzione a non scottarvi e aggiungete il riso soffiato
Mescolate bene con una forchetta
Mettete il composto nello stampo da 20 cm rivestito di carta forno
Lasciate riposare la torta con riso soffiato al cioccolato in frigo per un paio di ore
Servite la torta con riso soffiato al cioccolato tagliata a spicchi e buona merenda
mamma mia che goduriaaa!! buonissima!
mmmh m ne mangerei mooolto volentieri un pezzetto adesso!! deve essere troppo deliziosa!!
Golosità…golosamente…golosissima! Fantastica ricetta! Bacioni cara!
che golosita’ mi ci vorrebbe adesso una bella fettina..ihihi..
baci buona giornata!! 🙂
con questa gosità mi fai tornare bambina!!!
Se volessi sostituire le barrette Kinder?
Potresti usare mars o cioccolato Mariella