Torta con riso soffiato al cioccolato

Torta con riso soffiato al cioccolato,un dolce golosissimo da usare anche per riciclare la cioccolata che avete in casa.In genere si prepara utilizzando i mars,io invece avevo e ho tutt’ora le barrette kinder da far fuori e ho messo questi.Potete farli però con qualsiasi cioccolata,quella che vi piace e preferite!La torta con riso soffiato al cioccolato è davvero semplicissima da realizzare,si prepara in anticipo e si finisce subito ed è la preferita dei bambini,li farete felici!!Provate la ricetta!

 Torta con riso soffiato al cioccolato

 

Vi ricordo la mia pagina su FB passate a trovarmi anche QUI

Ingredienti per uno stampo da 20 cm:

  • 200 grammi di barrette kinder
  • 70 grammi di riso soffiato
  • 40 grammi di burro

 

torta con riso soffiato,torta mars,le ricette di tina,

 

Torta con riso soffiato al cioccolato

 

Procedimento:

Mettete in una pentola l’acqua e portatela a bollore

Aggiungete in un piatto le barrette kinder spezzettate e il burro fatto a pezzi

Posizionate il piatto sulla pentola e sciogliete a bagnomaria

Togliete il piatto facendo attenzione a non scottarvi e aggiungete il riso soffiato

Mescolate bene con una forchetta

Mettete il composto nello stampo da 20 cm rivestito di carta forno

Lasciate riposare la torta con riso soffiato al cioccolato in frigo per un paio di ore

Servite la torta con riso soffiato al cioccolato tagliata a spicchi e buona merenda

 

Precedente Finocchi al forno gratinati Successivo Piadina con lievito madre

7 commenti su “Torta con riso soffiato al cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.