TORTA CON FARINA DI RISO DOLCE per colazione o merenda soffice e gustoso! Avevo in credenza della farina di riso da smaltire, ho provato a realizzare questa torta ed è piaciuta molto. Soffice e leggera, una torta senza burro ne latte ottima anche per chi è intollerante. Segnatevi la ricetta e provatela. Seguitemi per dosi e procedimento, vediamo cosa vi occorre.
TORTA CON FARINA DI RISO DOLCE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina di riso
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50 g Fecola di patate
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3 Uova
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170 g Zucchero
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80 g Olio di semi
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125 g Yogurt bianco naturale
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso, circa 10 minuti.
Setacciate la farina,il lievito e la fecola di patate.
Unite a cucchiaiate la farina, incorporandone altra solo quando la precedente è stata amalgamata bene all’impasto.
Inserite anche lo yogurt e l’olio mescolate con cura.
Imburrate una teglia da 24 cm e versateci l’impasto.
Cuocete la torta a 180°forno statico per 35/40 minuti.
Il tempo di cottura è indicativo controllate sempre con uno stecchino prima di sfornarla.
A cottura sfornate la torta con farina di riso, fatela raffreddare prima di tagliarla e servirla.
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Torta con farina di riso bimby
Accendere il forno a 180°statico,imburrare la teglia da 24 cm
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 20 secondi velocità 8
Posizionare la farfalla,aggiungere le uova e montate 10 minuti/37° velocità 3
Aggiungere l’olio,lo yogurt e mescolate 10 secondi velocità 3
Aggiungere dal foro con le lame in movimento(farfalla)velocità 3 la farina con lievito
Versate l’impasto nello stampo da 24 cm imburrato e lascia cuocere la vostra torta.
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Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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