Torta all’acqua senza uova latte e burro e senza lievito!,ottima per chi ha intolleranze o è a dieta,un dolce senza pretese economico e delizioso!
Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questa semplice torta all’acqua senza uova, latte e burro, seguitemi per dosi e procedimento!Torta all’acqua senza uova latte e burro
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 30 gCacao amaro
- 120 gZucchero
- 40 gOlio di semi
- 200 mlAcqua
- 1 pizzicoSale
- 5 gAceto di vino bianco
- 5 gBicarbonato
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, il cacao, lo zucchero, olio di semi, sale, aceto e bicarbonato.
Versate l’acqua a filo e mescolate con una frusta a mano.
Se avete un mix mettete tutti gli ingredienti nel mix e lavorate l’impasto per un paio di minuti.
Rivestite uno stampo da 22 cm con carta forno o imburratelo.
Versate il composto nello stampo, infornate la torta e lasciatela cuocere a 180°forno statico per 20 minuti.
Fate la prova stecchino prima di sfornarla, il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno.
A cottura sfornate la torta all’acqua senza uova latte e burro e fatela raffreddare bene prima di tagliarla a fette e servirla.
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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Scusate ma quante calorie a porzione?
noooo farina 0 mai. farina tipo 2 ok
se la metti nel frigo poco calorie?
Complimenti per la simpatia hahahahhaah
Con l’aceto e una schifezza assurda!!! Non mettetelo, vi avvelena lo stomaco!
Valentina hai sbagliato forse le dosi aggiungendone di più? Non si sente! La provano in tanti questa e mai nessuno si è lamentata dell’aceto ti assicuro