Torta al mars
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Ingredienti per una torta da 24cm:
300gr di farina 00
250gr di zucchero
3 uova
2 barrette di mars(94 gr le mie)
80gr di burro
100ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Tagliate a pezzetti i mars e il burro e lasciateli sciogliere a bagnomaria e poi lascerete raffreddare la crema
Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montate per cinque minuti
Aggiungete la farina a cucchiaiate senza fermarvi,a metà farina inserite al composto anche il latte
Finite con la farina aggiungendola ancora poco per volta
Per ultimo mettete i mars con il burro sciolti e amalgamate bene
Imburrate uno stampo da 24cm e accendete il forno a 160°statico
Unite al composto il lievito per dolci,amalgamate e trasferite il composto nello stampo
Lasciate cuocere per 40 minuti,fate sempre la prova stecchino prima di tirarla fuori
A cottura ultimata sfornate la torta al mars,fatela raffreddare e servitela
Per questa ricetta ho utilizzato lo sbattitore Russell Hobbs
[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]
favolosa!! da leccarsi i baffi 😀
Io mangerei centinaia e centinaia di quelle barrette, chissà che buona sarà questa torta… Baci
aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh la voglio!!!!troppo buonaaaaa….
è da provare assolutamente!! 😉
una coccola incredibile questa torta, complimenti
Buonaaaaa, per veri golosi!!!!
Un abbraccio stretto e tanti baci!!!!!!
Una vera golosità, complimenti!
Un abbraccio!
ciao tesoro:* finalmente riesco a lasciarti un commento… mi ha dato errori per tutto il pomeriggio! concordo con te .. solo il nome parla da solo…. stra-buona! complimenti! un abbraccio grande grande e buona serata:**
meraviglia Tina!!! buon inizio anno nuovo, un abbraccio!!!
Una bomba si, ma di goduria….dev’essere buonissima, ora che ci penso credo di avere un paio di mars trovarti nella calza della befana….quasi quasi li utilizzo subito, sicuramente Tommaso ne andrà matto…un abbraccio e grazie di essere passata subito dal mio nuovo blog, a presto!
Gnam! chissà che bontà ^_^
mai sentita questa torta…..da provare, ma al termine della dieta!
Tina… sei molto molto cattiva… il mars è tra le cose più libidinose che io abbia mai mangiato *__* dammi una fetta ti pregoooo 😀
la torta mars mi mancava………… eppure da bambina li mangiavo…hihi sembra buonissima e davvero golosa tesoro!!!!!
Ma quanti anni avrà il mars?Mi ricordo da ragazzina,che era la barretta preferita da noi ragazzi e ti confesso che ancora oggi la adoro…infatti i ragazzi mi domandano che fine abbiano fatto quelli della loro calza ed io faccio spallucce!Vabbuò mi do una regolata e ne uso qualcuno per questa bomba,grazie Tina dopo le abbuffate è quello che ci voleva!Un baciuzzo cara!
deve essere ottima…da provare!!!
Bè questa è una vera e propria ghiottoneria…una bomba si ma di bontà…brava Tina…:)
il mars! saranno secoli che non lo mangio ma quanto è buono! mai fatto una torta così,. bomba ma buona!! ciaoo
super super favolosa !!!!!!!!!!!!!!! passo da te per un assaggino ……. ciao un bacio
Questa torta è una goduria! La voglio provare subitooooo, non è che te ne è avanzata una fettina? Buonissima!!! 😀
Assolutamente da provare… quando potrò permettermelo!!!
Ma perchè le cose più buone fanno poi male?
aaaaa la voglioooo!! che buonaaaa!! non dovrei neanche guardarla in questo momento ma è impossibile resistere! ciao cara un baciooo