TORTA 7 BICCHIERI ALLE MELE

TORTA 7 BICCHIERI ALLE MELE dolce veloce senza burro nell’impasto. Torta soffice e veloce senza bilancia! Ricetta golosa!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35/40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 bicchieri Farina 00
  • 2 bicchieri Zucchero
  • 1 bicchiere Latte
  • 1 bicchiere Olio di semi
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 3 Mele (Grandi)

Preparazione

  1. Misurate le quantità con un bicchiere monouso fino all’orlo o  un  vasetto dello yogurt.

    Al posto del latte potete sostituirlo con lo yogurt.

    Mettete in una ciotola alta le uova con i due bicchieri di zucchero e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montatele bene per almeno 5 minuti..

    Aggiungete poi il latte sempre mescolando

    Inserite un bicchiere alla volta di farina, continuando sempre a montare con lo sbattitore e per finire l’olio di semi.

    Inserite per ultimo il lievito per dolci e la scorza del limone grattugiata.

    Imburrate e infarinate uno stampo quadrato da 24 cm.

    Lavate, tamponate e tagliate a fette le mele.

    Versate l’impasto nello stampo, aggiungete in superficie le fettine di mele e infornate con forno preriscaldato a 180° statico per 35/40 minuti.

    Il tempo di cottura varia da forno a forno, fate la prova stecchino prima di sfornare la torta 7 bicchieri alle mele.

    A cottura sfornate la  torta 7 bicchieri alle mele e lasciatela raffreddare

    Servite la vostra torta 7 bicchieri alle mele tagliata a fette dopo averla fatta raffreddare bene, buon dolce a tutti!!

    Torta 7 bicchieri  bimby

    Mettete la farfalla e montate uova e zucchero per 2 minuti velocità 4, togliete la farfalla

    Inserite tutti gli altri ingredienti e frullate per 3 minuti velocità 4

    Procedete come da ricetta

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    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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Note

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