TORRONE VELOCE MORBIDO

TORRONE VELOCE MORBIDO CON NUTELLA, DOLCE GOLOSISSIMO! Si prepara in pochi minuti e si conserva benissimo per diversi giorni in frigo. Facile e delizioso, farete la gioia di grandi e piccini!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200Cioccolato fondente
  • 300 gCioccolato al latte
  • 300 gCioccolato bianco
  • 250 gNutella
  • 80 gNocciole
  • 40 gPistacchi

Preparazione

  1. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria
    Versate il cioccolato fondente nello stampo da plumcake usa e getta o silicone, rivestite fondo e lati aiutandovi con una spatola.
    Ponete lo stampo in frigo per 10 minuti

  2. Fate tostare nocciole e pistacchi in padella antiaderente.
    Fate sciogliere il cioccolato al latte e bianco a bagnomaria
    Aggiungete la nutella, pistacchi e nocciole e mescolate con una spatola

  3. Lasciatelo intiepidire
    Versate il cioccolato nello stampo da plumcake e ponetelo in frigo per 1 ora

  4. Coprite il torrone con pellicola per alimenti o carta alluminio.

  5. Lo stampo e’ fondamentale, usate uno in silicone o alluminio usa e getta, comodo poi per sformare il vostro torrone veloce.
    Lasciate a temperatura il torrone veloce morbido con nutella per 20 minuti, tagliatelo e servitelo

  6. Torrone nutella bimby
     
    Mettete nel boccale il cioccolato fondente 6 secondi velocità 7
    Fate sciogliere 2 minuti 70°velocità 3
    Versate il cioccolato fondente nello stampo usa e getta, rivestite fondo e lati aiutandovi con una spatola
    Ponete lo stampo in frigo per 10 minuti
    Mettete nel boccale il cioccolato al latte e cioccolato bianco trita 25 secondi velocità 8
    Fate sciogliere per 3 minuti 80°velocità 4
    A metà cottura staccate e mescolate con la spatola, continuate la cottura
    Inserite la nutella frulla 5 secondi velocità 5
    Tagliate a metà le nocciole e i pistacchi tostati, aggiungeteli all’impasto e mescolate con la spatola
    Lasciate intiepidire
    Versate la cioccolata nello stampo e ponete in frigo per almeno 1 ora
    Lasciate a temperatura per 15 minuti il torrone morbido veloce con nutella prima di tagliarlo a fette e servirlo

Torrone morbido per i morti

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Precedente TERRINA DI FINOCCHI AL FORNO Successivo PLUMCAKE VELOCE SALATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.