TORRONCINI MORBIDI

TORRONCINI MORBIDI GUSTO RAFFAELLO VELOCI, SI PREPARANO IN 20 MINUTI E SI LASCIANO RAFFREDDARE IN FRIGO O FREEZER (PER VELOCIZZARE). SEMPLICI E GOLOSI! TORRONCINI DI NATALE FACILI, RICETTA PERFETTA! SI CONSERVANO PER PIU’ GIORNI!

TORRONCINI MORBIDI GUSTO RAFFAELLO VELOCI

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcioccolato bianco
  • 200 gCrema alle mandorle (O altra crema a piacere)
  • 50 gfarina di cocco
  • 60 gmandorle pelate

Copertura

  • 70 gcioccolato bianco
  • q.b.farina di cocco

Preparazione

  1. Spezzettate grossolanamente i 70 grammi di cioccolato bianco. Fatelo sciogliere a bagnomaria.

  2. Versate il cioccolato bianco in uno stampo da plumcake usa e getta o silicone, rivestite fondo e lati aiutandovi con una spatola.

  3. Trasferite lo stampo in frigo a raffreddare mentre preparate il resto degli ingredienti per i torroncini morbidi.

  4. Fate tostare le mandorle pelate in padella antiaderente o al forno per pochi minuti se preferite, tenetele da parte.

  5. Fate sciogliere i restanti 300 grammi di cioccolato bianco a bagnomaria. Trasferitela poi in una ciotola.

  6. Tritate grossolanamente le mandorle tostate aiutandovi con un coltello.

  7. Aggiungete al cioccolato bianco sciolto la crema alle mandorle, le mandorle tritate, la farina di cocco e mescolate con una spatola.

  8. Togliete lo stampo dal frigo e aggiungete il resto degli ingredienti, mettete in superficie altra farina di cocco.

  9. Coprite il torrone con pellicola per alimenti o carta alluminio. Lasciate raffreddare in frigo per un ora o in freezer per mezz’ora.

  10. Lasciate a temperatura per 20 minuti prima di tagliarli, tagliate a pezzi i torroncini morbidi e serviteli.

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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