TORRONCINI MORBIDI GUSTO RAFFAELLO VELOCI, SI PREPARANO IN 20 MINUTI E SI LASCIANO RAFFREDDARE IN FRIGO O FREEZER (PER VELOCIZZARE). SEMPLICI E GOLOSI! TORRONCINI DI NATALE FACILI, RICETTA PERFETTA! SI CONSERVANO PER PIU’ GIORNI!
TORRONCINI MORBIDI GUSTO RAFFAELLO VELOCI
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcioccolato bianco
- 200 gCrema alle mandorle (O altra crema a piacere)
- 50 gfarina di cocco
- 60 gmandorle pelate
Copertura
- 70 gcioccolato bianco
- q.b.farina di cocco
Preparazione
Spezzettate grossolanamente i 70 grammi di cioccolato bianco. Fatelo sciogliere a bagnomaria.
Versate il cioccolato bianco in uno stampo da plumcake usa e getta o silicone, rivestite fondo e lati aiutandovi con una spatola.
Trasferite lo stampo in frigo a raffreddare mentre preparate il resto degli ingredienti per i torroncini morbidi.
Fate tostare le mandorle pelate in padella antiaderente o al forno per pochi minuti se preferite, tenetele da parte.
Fate sciogliere i restanti 300 grammi di cioccolato bianco a bagnomaria. Trasferitela poi in una ciotola.
Tritate grossolanamente le mandorle tostate aiutandovi con un coltello.
Aggiungete al cioccolato bianco sciolto la crema alle mandorle, le mandorle tritate, la farina di cocco e mescolate con una spatola.
Togliete lo stampo dal frigo e aggiungete il resto degli ingredienti, mettete in superficie altra farina di cocco.
Coprite il torrone con pellicola per alimenti o carta alluminio. Lasciate raffreddare in frigo per un ora o in freezer per mezz’ora.
Lasciate a temperatura per 20 minuti prima di tagliarli, tagliate a pezzi i torroncini morbidi e serviteli.
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