Tonno fresco arrostito ricetta leggera
Tonno fresco arrostito ricetta leggera
Ingredienti per 3 persone:
500 grammi di tonno fresco
1 rametto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
Succo di mezzo limone
Sale
30 ml olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lavate e asciugate il prezzemolo,tritatelo grossolanamente e ponetelo in un bicchiere
Sbucciate e tritate gli spicchi di aglio
Spremete il succo di limone e aggiungetelo nel bicchiere con il prezzemolo e inserite anche gli spicchi di aglio tritati,olio extra vergine di oliva e sale
Sbattete il composto velocemente,coprite con della pellicola per alimenti e fate riposare il composto per una decina di minuti
Fate riscaldare molto bene la pentola in ghisa per arrostire il vostro tonno fresco
Mettete del sale sulla pentola di ghisa
Arrostite il tonno fresco 4 minuti per lato,giratelo solo quando sarà ben arrostito
Fate cuocere il tonno su fiamma alta
Girate il tonno fresco aiutandovi con una spatola e terminate la cottura anche dall’altro lato
Ponete il tonno fresco in un piatto da portata e conditelo con l’olio aromatizzato che avete lasciato riposare
Servite subito il vostro Tonno fresco arrostito ricetta leggera in piatti individuali,accompagnato con una fettina di limone fresco e buon appetito a tutti!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici a domani!
Muy buena receta Tina, la hice este viernes y nos chupamos los dedos y como soy un amantes del atún pues repetiré.
Gracias por la receta y saludos desde Cádiz (España).