TIRAMISU’ MIMOSA CON FRAGOLE

TIRAMISU’ MIMOSA CON FRAGOLE, DOLCE FRESCO E GOLOSO CON PANNA E MASCARPONE. TIRAMISU’ IN FESTA PER LE DONNE! UN TIRAMISU’ SENZA CAFFE’

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gsavoiardi
  • 500 gpanna da montare
  • 500 gmascarpone
  • 3uova
  • 130 gzucchero
  • 400 gfragole
  • 1aroma al limone

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola lo zucchero con le uova e aiutandovi con lo sbattitore montateli per circa 5 minuti.

  2. Aggiungete il mascarpone nella crema di uova e amalgamate velocemente aiutandovi con una spatola.

  3. A parte montate anche la panna a neve ferma. Incorporate con l’aiuto di una spatola la panna, cercando di non farla smontare, fate dei movimenti dall’alto verso il basso.

  4. Prendere uno stampo, mettete il latte in un piatto fondo, zuccheratelo a piacere e aggiungete l’aroma al limone, passate velocemente i savoiardi che poi andrete a posizionare nello stampo.

  5. Lavate, tamponate e tagliate grossolanamente le fragole. Coprite tutto il fondo dello stampo con i savoiardi, mettete la crema, fragole e fate un altro strato di savoiardi, procedete fino alla fine degli ingredienti.

  6. Tagliate 4 savoiardi a dadini piccoli, decorate il vostro tiramisu’ mimosa con i savoiardi e qualche fragola in superficie.

  7. Mettete il tiramisù in frigo per un paio di ore prima di servirlo! Buon dolce a tutti!

Note

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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