Tiramisù con ricotta leggero

Tiramisù con ricotta leggero senza uova,cremoso!!Un dolce freddo da preparare in 10 minuti utilizzando ricotta,yogurt e zucchero di canna!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Pavesini (5 pacchetti)
  • 400 g Ricotta
  • 300 g Yogurt greco
  • 120 ml Caffè
  • 100 g Zucchero grezzo di canna
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Preparate il caffè come da abitudine, zuccheratelo a piacere,fatelo raffreddare

    Mettete in una ciotola la ricotta e lo zucchero di canna e mescolate fino a formare una crema

    Aggiungete lo yogurt greco e mescolate con cura

    Trasferite il caffè in un ciotolina e aggiungete se vi piace(facoltativo) un liquore a piacere,a noi piace il rum ma è ottimo anche con la strega

    Bagnate i pavesini nel caffè velocemente e metteteli in uno stampo rettangolare

    Fate il primo strato di pavesini e coprite con la crema e il cacao

    Aggiungete un altro strato di pavesini e un altro strato di crema

    Proseguite fino alla fine degli ingredienti

    Finite con uno strato di crema e cacao e ponete il tiramisù con ricotta in frigo coperto con pellicola per alimenti

    Servite il tiramisù con ricotta leggero in piattini individuali e buon dolcino a tutti

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.