Tiramisù con ricotta leggero senza uova,cremoso!!Un dolce freddo da preparare in 10 minuti utilizzando ricotta,yogurt e zucchero di canna!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 Pavesini (5 pacchetti)
-
400 g Ricotta
-
300 g Yogurt greco
-
120 ml Caffè
-
100 g Zucchero grezzo di canna
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Preparate il caffè come da abitudine, zuccheratelo a piacere,fatelo raffreddare
Mettete in una ciotola la ricotta e lo zucchero di canna e mescolate fino a formare una crema
Aggiungete lo yogurt greco e mescolate con cura
Trasferite il caffè in un ciotolina e aggiungete se vi piace(facoltativo) un liquore a piacere,a noi piace il rum ma è ottimo anche con la strega
Bagnate i pavesini nel caffè velocemente e metteteli in uno stampo rettangolare
Fate il primo strato di pavesini e coprite con la crema e il cacao
Aggiungete un altro strato di pavesini e un altro strato di crema
Proseguite fino alla fine degli ingredienti
Finite con uno strato di crema e cacao e ponete il tiramisù con ricotta in frigo coperto con pellicola per alimenti
Servite il tiramisù con ricotta leggero in piattini individuali e buon dolcino a tutti