Tiramisù al latte senza uova

Tiramisù al latte con crema senza uova,una ricetta dolce facile e pronta in un attimo. Un tiramisù con latte condensato semplice e delicato.Potete omettere se non lo avete il latte condensato e utilizzare del mascarpone, lavoratelo con lo zucchero aiutandovi con delle fruste e aggiungete poi la panna montata a neve ferma

 

Tiramisù al latte CON CREMA senza uova

dolci senza cottura,tiramisù
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Savoiardi
  • 300 g Panna vegetale zuccherata
  • 200 g Latte condensato
  • q.b. Caffè
  • 1 Aroma al rum
  • 3 cucchiai Zucchero
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Fate raffreddare la panna in frigo per un paio di ore prima di montarla

    Mettete in una ciotola il latte condensato e la panna e montate fino a formare una crema

    Ponete la ciotola in frigo per un oretta

    Preparate il caffè come da abitudine e zuccheratelo con i due cucchiai di zucchero

    Trasferite il caffè in un ciotolina e aggiungete il rum,mescolate

    Bagnate i savoiardi nel caffè velocemente e metteteli su un vassoio

    Fate il primo strato di savoiardi e coprite con la crema

    Aggiungete un altro strato di savoiardi e un altro strato di crema

    Proseguite fino alla fine degli ingredienti

    Finite con uno strato di cacao e ponete il tiramisù con crema senza uova in frigo

    Servite il tiramisù al latte con crema senza uova in piattini individuali e buon dolcino a tutti

     

    Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Al posto del latte condensato utilizzate 250 grammi di mascarpone, lavoratelo con lo zucchero e aggiungete poi la panna montata a neve ferma

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