Tiramisù al cioccolato fondente paradiso

Tiramisù al cioccolato fondente paradiso ricetta senza uova,dolce da dessert pronto in pochi minuti e con pochissimi ingredienti.Un dolce da preparare in anticipo semplicissimo e senza uova crude nella crema.Passiamo velocemente alla ricetta del mio tiramisù al cioccolato fondente paradiso,vediamo cosa ti occorre per realizzarlo,seguimi per la ricetta

 

Tiramisù al cioccolato fondente paradiso

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Savoiardi
  • 500 g Panna vegetale
  • 500 g Mascarpone
  • 130 g Zucchero a velo
  • 1 Aroma al rum
  • 150 g Cioccolato fondente
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Prepara il caffè come da abitudine e lascialo raffreddare.

    Metti in una ciotola alta lo zucchero a velo con la panna e con l’aiuto di un frullatore montala a neve ferma

    Aggiungi il mascarpone  nella ciotola con panna e zucchero incorporala delicatamente dall’alto verso il basso cercando di non smontarla.

    Prendi uno stampo,metti il caffè zuccherato a piacere in un piatto fondo,aromatizzalo con l aroma al rum o vaniglia e passa velocemente i savoiardi che poi andrai a posizionare nello stampo

    Copri tutta la base,metti la crema e grattugia la cioccolata grossolanamente

    Fai un altro strato di savoiardi e procedi fino alla fine degli ingredienti

    Decora con tanto cacao e lascialo riposare in frigo per 3 ore prima di servirlo

    Servi il tiramisù paradiso panna e mascarpone in piattini da dessert e buon dolce a tutti

     

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

Note

Se ami la versione classica del tiramisù cioè con le uova,utilizzane 3 per queste dosi montando le uova con lo zucchero a velo e aggiungendo poi prima il mascarpone poi la panna montata a neve ferma e incorporata delicatamente con una spatola,procedi come da ricetta

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.