Tartaruga alla nizzarda,panino farcito gustoso,ottimo anche da portare in ufficio,spiaggia o pic nic.Ricetta facile e saporita!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Panini (Tartarughe)
-
200 g Tonno sott'olio
-
4 Uova
-
200 g Patate
-
200 g Fagiolini
-
2 Pomodori
-
2 Cipollotti
-
16 Olive nere (denocciolate)
-
1 Limone
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Sbuccia le patate e riducile a cubetti
Lava i fagiolini,spuntali e tagliali a metà
Porta a bollore l’acqua salata,cuoci le verdure per 8 minuti
Intanto rassoda le uova
Taglia i cipollotti a rondelle
Fai raffreddare le uova sotto l’acqua fredda
Scola le verdure
Taglia a spicchi le uova e anche i pomodori
Fai sgocciolare il tonno
Mettilo in un ampia ciotola con le verdure,i cipollotti,pomodori,olive nere
Condisci con olio,sale,pepe e succo del limone
Mescola delicatamente
Taglia le tartarughe e farciscile con l’insalata nizzarda,aggiungi anche le uva a spicchi e servi
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!