Taralli dolci

Buongiorno e buon inizio settimana!Come ogni lunedì eccoci con la nostra bellissima rubrica,questa settimana gusterete tanti ottimi biscotti o piccola pasticceria ,ne vedrete delle belle.La mia proposta sono i taralli dolci,ricetta che ho copiato dall’amica Vicky che ringrazio

 

Ingredienti per 40 taralli dolci:

250gr di farina 00

50gr di fecola di patate(o amido di mais)

100gr di zucchero

90gr di burro freddo

2 uova

4 gr di lievito per dolci

la buccia di un arancia o limone

 

Procedimento:

  • Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro inserite le uova,il burro,zucchero,lievito per dolci,fecola di patate e buccia dell’arancia o limone e impastate velocemente il tutto.
  • Trasferite la pasta sul piano da lavoro infarinato e lavoratelo fino a rendere l’impasto sodo
  • Avvolgete l’impasto in pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 15 minuti.
  • Riprendete l’impasto,pesate 15gr di pasta per ogni tarallino
  • Infarinate appena il piano da lavoro,formate un bastoncino da 10 centimetri e unite le due estremità.
  • Man mano che formate i taralli dolci metteteli sulla teglia rivestita di carta forno.
  • Infornate i taralli dolci in forno preriscaldato 180°statico per 15/20 minuti o comunque fino a doratura
  • Volendo potete spennellare i taralli con latte e zucchero prima di infornarli

 

taralli

 

 

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48 Risposte a “Taralli dolci”

  1. Buongiorno Tina e che belli…ma sai che non sapevo della versione dolce dei taralli…insomma c’è sempre da imparare!!!!!!!!!!!Complimenti
    Un bacione
    Inizia una splendida settimana
    CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  2. Mi ci vorrebbe un biscottino così buono…. stamattina ho pure saltato la colazione!
    Baci cara e buona giornata 😉

  3. buongiorno bellezza! ti faccio i miei complimenti per le tue splendide ricette che ogni gionro ci regalòi..
    ti abbraccio…Lanina

  4. Buongiorno Tina e buona settimana. Mi delizi sempre con le tue preparazioni: oggi poi questi taralli dolci mi ispirano moltissimo. Buoni buoni, da provare. Un bacione

  5. Buongiorno cara che bontà questi taralli e la versione dolce è veramente buona! Buon inizio di settimana 🙂

  6. Che belli i tuoi tatralli dolci, non li conoscevo , devo assolutamente provare la ricetta. Un abbraccio, buona settimana Daniela.

  7. Tina che bellezza i tuoi dolci taralli, credo siano ottimi con una bella tazza di latte al mattino. un bacione tesorissima e buona giornata

  8. Buongiorno tesoro! che meraviglia questi taralli dolci! semplici,buonissimi già ne avverto il profumo! questi insieme alle torte da forno sono i miei dolci preferiti! uno spettacolo! bravissima:* un abbraccio grande grande buon lunedì:*

  9. Non sapevo esistesse una versione dolce dei taralli. Mi incuriosisce proprio!
    Li devo provare assolutamente. Saranno super squisiti.
    Buon inizio settimana!

  10. ciao, non conoscevo la versione dolce dei taralli, ne inzupperei alcuni nel latte di domani, baci

  11. Uhmmmmmmmmmmmmmm, mamma mia quanto ne mangerei un bel vassoietto!!!!!!Giuro, ai taralli proprio non resisto!!!!!Bravissima e, ti invio con piacere i miei basini per la tua lodevole iniziativa!!Bacioni

  12. ciao Tina…questi taralli sono deliziosissimi! e certo che con il burro saranno supergustosi ! uno tira l’altro sicuramente!
    bacioni

  13. che carini!! 🙂 devono essere buonissimi questi tarallini dolci! 😉 un bacione, notte Tina! 🙂

  14. Va bene…direi benissimo…problema risolto…finalmente ce l’hoooooooooooooooooo 😀 Stanotte dormirò
    ahahaha
    buona notte…un bacio 😉

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