Tagliatelle con carne macinata in bianco

Tagliatelle con carne macinata in bianco saporite,primo facile veloce senza sugo.Tagliatelle gustose e profumate conquisteranno tutti!

  • Difficolt√†:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 350 g Tagliatelle all’uovo
  • 300 g carne macinata
  • 80 g Pancetta dolce
  • 1 Carota
  • 100 ml Vino bianco
  • 1 costa Sedano
  • 1 Cipolla
  • 3 foglie Alloro
  • 3 foglie Salvia
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate il sedano,sbucciate carota e cipolla,tagliatele tutte finemente

    Mettete in padella sedano,carota cipolla,pancetta e olio e lasciate rosolare a fiamma dolce

    Aggiungete anche la carne trita ,lasciate insaporire per qualche minuto

    Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare completamente

    Aggiungete alloro e salvia anche secchi,mescolate

    Fate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti

    Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata

    A cottura scolate le tagliatelle,tenete un po di acqua da parte, e fatele insaporire nel sugo di carne trita

    Se occorre aggiungete acqua delle tagliatelle

    Mescolate per qualche minuto,spegnete e aggiungete pecorino o parmigiano

    Servite le tagliatelle con carne macinata in bianco in piatti individuali e buon appetito!

 
Precedente Cotoletta di peperoni Successivo Torta carote e nocciole

Lascia un commento

*