Tagliatelle al cartoccio di pesce misto, primo veloce e squisito! Ricetta semplice adatta per tante occasioni speciali e non! Potete aggiungere anche del pesce fresco sarà un successo assicurato
Tagliatelle al cartoccio
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gTagliatelle all’uovo
- 300 gPesce misto surgelato (cocktail)
- 120 gPomodorini
- 70 mlVino bianco
- 1 spicchioAglio
- 1Peperoncino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Lasciate scongelare un oretta prima il misto pesce(cocktail) surgelato.
Lavare i pomodorini, eliminate il picciolo e tagliateli in quattro parti. Sbucciare l’aglio e tagliatelo a metà.
Lavare il prezzemolo e tritatelo. Versare in un ampia padella l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio e il peperoncino.
Aggiungere i pomodorini, prezzemolo, sale e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Aggiungete il pesce scongelato, fate cuocere per ameno 15 minuti. Lessate a parte le tagliatelle in acqua bollente salata.
Scolatela al dente e fatele insaporire nel sugo di pesce. Accendete il forno a 200°statico.
Rivestite uno stampo di carta forno. Trasferite le tagliatelle nello stampo, aggiungete del prezzemolo tritato.
Chiudete bene la carta forno. Fate insaporire per 5 minuti le tagliatelle al cartoccio nel forno caldo. Servite le tagliatelle al cartoccio ancora calde e buon appetito.
Note
Nel blog trovate anche questi altri primi al forno sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!