Tagliatelle al cartoccio

Tagliatelle al cartoccio di pesce misto, primo veloce e squisito! Ricetta semplice adatta per tante occasioni speciali e non! Potete aggiungere anche del pesce fresco sarà un successo assicurato


Tagliatelle al cartoccio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gTagliatelle all’uovo
  • 300 gPesce misto surgelato (cocktail)
  • 120 gPomodorini
  • 70 mlVino bianco
  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lasciate scongelare un oretta prima il misto pesce(cocktail) surgelato.

  2. Lavare i pomodorini, eliminate il picciolo e tagliateli in quattro parti. Sbucciare l’aglio e tagliatelo a metà.

  3. Lavare il prezzemolo e tritatelo. Versare in un ampia padella l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio e il peperoncino.

  4. Aggiungere i pomodorini, prezzemolo, sale e lasciate cuocere per una decina di minuti.

  5. Aggiungete il pesce scongelato, fate cuocere per ameno 15 minuti. Lessate a parte le tagliatelle in acqua bollente salata.

  6. Scolatela al dente e fatele insaporire nel sugo di pesce. Accendete il forno a 200°statico.

  7. Rivestite uno stampo di carta forno. Trasferite le tagliatelle nello stampo, aggiungete del prezzemolo tritato.

  8. Chiudete bene la carta forno. Fate insaporire per 5 minuti le tagliatelle al cartoccio nel forno caldo. Servite le tagliatelle al cartoccio ancora calde e buon appetito.

Note

Nel blog trovate anche questi altri primi al forno sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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