Tacchino in teglia con parmigiano e spinacini ricetta pronta in pochi minuti!Questa è la mia seconda ricetta proposta per questo mese per la rivista Giallozafferano e che trovate in edicola!L’avete presa?Suuu siete ancora in tempo!
Ho servito questo tacchino in teglia con le zucchine alla scapece che trovate QUI

- Preparazione: 15
- Cottura: 15
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Fettine di tacchino (Tagliate sottili)
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500 g Spinacini
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40 g Parmigiano reggiano
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2 spicchi d'aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Lavate con cura gli spinacini,fateli sgocciolare per qualche minuto,tamponateli con carta assorbente da cucina
Tagliate a metà le fettine di tacchino
Versate un filo di olio extra vergine di oliva in una teglia
Aggiungi le fettine di tacchino con gli spinacini
Condite con gli spicchi di aglio,sale e pepe
Fate cuocere i filetti di tacchino in forno caldo a 180° statico per 15 minuti
A cottura spegnete il forno,aggiungete le scaglie di parmigiano e servite subito
Servite subito il tacchino in teglia in piatti individuali e buon appetito!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!