Tacchino con funghi

Tacchino con funghi,un secondo di stagione che vi piacerà tanto ne son sicura.Il tacchino si sposa benissimo con i funghi sapete?A me piace tanto,se invece non lo gradite potete sostituirlo con del pollo,prendetelo intero e lo tagliate a bocconcini.Buono ed economico questo tacchino con funghi provate la ricetta!

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 grammi bocconcini di tacchino
  • 400 grammi di funghi champignon
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Farina
  • Burro
  • Sale

 

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Tacchino con funghi

 

Procedimento:

Eliminate eventuali ossicini presenti nel tacchino,lavatelo e asciugatelo

Passate i bocconcini di tacchino nella farina

Mettete in una padella l’olio con una noce di burro e fate rosolare i bocconcini di tacchino

Girateli da entrambi i lati,aggiungete lo spicchio di aglio sbucciato

Coprite il tacchino con acqua o brodo vegetale(meglio),mettete il coperchio e lasciatelo cuocere per 30 minuti

Pulite i funghi tagliando la parte finale del gambo con la terra e la pellicina sulla testa del fungo

Fate a fette i funghi e dopo i 30 minuti di cottura del tacchino inseriteli in pentola

Aggiungete anche il prezzemolo lavato e tritato e salate

Lasciate cuocere per altri quindici minuti

A cottura ultimata spegnete la fiamma e lasciate riposare per 10 minuti

Servite il tacchino con funghi in piatti individuali e buon appetito

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