Ingredienti per 4 persone:
- 600 grammi bocconcini di tacchino
- 400 grammi di funghi champignon
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- Olio extra vergine di oliva
- Farina
- Burro
- Sale
Tacchino con funghi
Procedimento:
Eliminate eventuali ossicini presenti nel tacchino,lavatelo e asciugatelo
Passate i bocconcini di tacchino nella farina
Mettete in una padella l’olio con una noce di burro e fate rosolare i bocconcini di tacchino
Girateli da entrambi i lati,aggiungete lo spicchio di aglio sbucciato
Coprite il tacchino con acqua o brodo vegetale(meglio),mettete il coperchio e lasciatelo cuocere per 30 minuti
Pulite i funghi tagliando la parte finale del gambo con la terra e la pellicina sulla testa del fungo
Fate a fette i funghi e dopo i 30 minuti di cottura del tacchino inseriteli in pentola
Aggiungete anche il prezzemolo lavato e tritato e salate
Lasciate cuocere per altri quindici minuti
A cottura ultimata spegnete la fiamma e lasciate riposare per 10 minuti
Servite il tacchino con funghi in piatti individuali e buon appetito
i fugnhi conferiscono un ottimo sapore e profumo alla carne di tacchino
Lo trovo un’abbinamento ottimo e molto gustoso! brava!
come far morire di fame Tania atto unico: mostrarle questo piatto!
sempre più brava Tina!!!
Complimenti e baci
un piatto ottimo! adoro i funghi! cn il tacchino poi sono buonissimi!
Uno di quei piatti che mangerei tutti i giorni! Gustoso e goloso!