Sugo mare e monti

Sugo mare e monti per condire ravioli o altra pasta fresca,un idea gustosa per le festività natalizie,facile e veloce!Un sugo pronto in 20 minuti!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 300 g Pesce misto surgelato
  • 150 g Funghi porcini (surgelati)
  • 130 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 300 g Ravioli (Ai funghi)

Preparazione

  1. Lascia a temperatura per qualche minuto il misto pesce(cocktail) surgelato e i funghi separatamente

    Lava i pomodorini,eliminate il picciolo e tagliali in quattro parti

    Sbuccia l’aglio e taglialo a metà

    Lava il prezzemolo e tritalo

    Versa in un ampia padella l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio

    Aggiungi i pomodorini,prezzemolo,sale e lascia cuocere per qualche minuto

    Aggiungi  il pesce,fai cuocere per  almeno 15 minuti,inserisci anche i funghi 5 minuti prima di spegnere

    Lessa a parte i ravioli in acqua bollente salata e a cottura lasciali insaporire nel sugo mare e monti

 
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