Sugo mare e monti

Sugo mare e monti per condire ravioli o altra pasta fresca, un idea gustosa per le festività natalizie, facile e veloce! Un sugo pronto in 20 minuti!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPesce misto surgelato
  • 150 gFunghi porcini (surgelati)
  • 130 gPomodorini
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1 ramettoPrezzemolo
  • 300 gRavioli (Ai funghi)

Preparazione

  1. Lascia a temperatura per qualche minuto il misto pesce(cocktail) surgelato e i funghi separatamente.

  2. Lava i pomodorini, eliminate il picciolo e tagliali in quattro parti.

  3. Sbuccia l’aglio e taglialo a metà. Lava il prezzemolo e tritalo.

  4. Versa in un ampia padella l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio.

  5. Aggiungi i pomodorini, prezzemolo, sale e lascia cuocere per qualche minuto.

  6. Aggiungi  il pesce, fai cuocere per  almeno 15 minuti, inserisci anche i funghi 5 minuti prima di spegnere.

  7. Lessa a parte i ravioli in acqua bollente salata e a cottura lasciali insaporire nel sugo mare e monti.

  8. Puoi sostituire i ravioli con qualsiasi altro tipo di pasta a voi preferito.

Note

Nel blog trovate anche questi altri primi al forno sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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