STRACCETTI DI MAIALE CON PATATE E MELANZANE IN PADELLA , ricetta veloce pronta in dieci minuti, facile e saporita! Un secondo piatto da preparare all’ultimo minuto, ricco di gusto e sapore!! Stupite i vostri cari preparando questa deliziosa padellata, un secondo completo,ricco e economico! Se adorate come me le melanzane, patate e lonza provatela!
STRACCETTI DI MAIALE CON PATATE E MELANZANE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Lonza di maiale
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300 g Melanzane
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300 g Patate
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30 g Vino bianco
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1 foglia Alloro
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Pelate, lavate e asciugate le patate.
Lavate e asciugate le melanzane eliminate il picciolo.
Tagliate le patate e le melanzane a dadini piccoli.
Sbucciate lo spicchio d’aglio e ponetelo nella padella antiaderente.
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Mettete in padella anche le patate e le melanzane e fate soffriggere a fiamma media.
Insaporite on salvia e alloro, ho utilizzato gli aromi secchi e salate.
Sfumate con vino bianco o se preferite acqua.
Lasciate cuocere per dieci minuti a fiamma media.
Tagliate nel frattempo anche la carne a dadini eliminando il grasso se presente.
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Aggiungete anche la carne e fate rosolare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto.
Spegnete la fiamma e voilà gli straccetti di maiale con patate e melanzane è pronta, in dieci minuti servirete un secondo da leccarsi i baffi! Buon appetito.
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Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Note
Potete anche aggiungere dei peperoni rossi tagliati a dadini insieme alle melanzane e alle patate per rendere questi straccetti di maiale ancora più saporiti.