Spinaci con mozzarella filante un contorno veloce e saporito!Irresistibilmente buoni con il formaggio e la mozzarella filante,provate a proporli ai vostri bambini gradiranno sicuramente!Un contorno ricco quello che vi propongo oggi,si prepara in pochissimi minuti ed è favoloso!Se vi piace,potete aggiungere anche un pizzico di noce moscata per rendere questi spinaci ancora più squisiti!Ottimi anche con l’aggiunta di prosciutto cotto a dadini.Provate entrambe le versioni,sentirete che bontà.
Vediamo come preparare gli spinaci filanti seguitemi
Spinaci con mozzarella filante
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 kg Spinaci
-
200 g Mozzarella
-
10 g Parmigiano reggiano
-
20 g Burro
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Pulite gli spinaci eliminando il gambo e le foglie esterne rovinate
Mettete le foglie in un ampia ciotola e lavatele più volte in abbondante acqua
In un ampia casseruola ponete le foglie degli spinaci
Coprite con il coperchio e fatele appassire senza aggiungere acqua
-
A cottura togliete gli spinaci dalla casseruola e strizzateli
-
Mettete in una padella antiaderente il burro,fatelo fondere
Fate cuocere gli spinaci nel burro,salate
Se gradite potete aggiungere anche un pizzico di noce moscata
Lasciate insaporire gli spinaci per cinque minuti
Tagliate la mozzarella a dadini
-
Mettete la mozzarella in padella con gli spinaci e fatela sciogliere
Spegnete la fiamma e aggiungete il parmigiano,mescolate bene
Servite gli spinaci con mozzarella ancora caldi e buon appetito
Se cercate altre ricette con gli spinaci vi lascio la sezione QUI,ne trovate diverse tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Note
Questi spinaci si preparano al momento,vanno serviti caldi o tiepidi
Non preparateli in anticipo o stufatevi solo gli spinaci,prima di servirli li mettete in padella e aggiungete poi la mozzarella