SPEZZATINO CON FUNGHI MISTI, tenero e gustoso conquisterà tutti! Un secondo piatto ricco da preparare anche in anticipo e riscaldare poi al momento poco prima di servirlo in tavola. Passiamo alla ricetta di questo spezzatino, vediamo cosa vi occorre per prepararlo, seguitemi!
SPEZZATINO CON FUNGHI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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700 g Spezzatino
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400 g Funghi misti surgelati
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30 g Funghi secchi
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1 cucchiaio soffritto sedano carota cipolla
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1 cucchiaio Farina
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1/2 bicchieri Vino bianco
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1 rametto Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Preparate il brodo vegetale con sedano,patate, carota e cipolla anche il giorno prima, lasciatelo cuocere un oretta, filtratelo e tenetelo da parte.
Fate soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla con l’olio extra vergine di oliva in un ampia casseruola.
Infarinate lo spezzatino.
Aggiungete anche la carne nella casseruola e lasciate rosolare a fiamma moderata, sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare.
Lasciate evaporare completamente il vino ed aggiungete il brodo vegetale preparato precedentemente a fino a coprire.
Fate cuocere lo spezzatino per un oretta.
Nel frattempo mettere in ammollo i funghi in acqua calda per circa quindici minuti..
Fate rosolare i funghi scongelati con un soffritto di aglio, olio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi secchi e lasciate insaporire, fate cuocere per una decina di minuti circa.
Prima di spegnere la fiamma, aggiungete allo spezzatino anche i funghi e lasciate insaporire per una decina di minuti insieme alla carne
Mettete il prezzemolo e salate.
Servite lo spezzatino con funghi ancora caldo in piatti individuali e buon appetito!
Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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