SPEZZATINO CON FUNGHI

SPEZZATINO CON FUNGHI MISTI, tenero e gustoso conquisterà tutti! Un secondo piatto ricco da preparare anche in anticipo e riscaldare poi al momento poco prima di servirlo in tavola. Passiamo alla ricetta di questo spezzatino, vediamo cosa vi occorre per prepararlo, seguitemi!

 

SPEZZATINO CON FUNGHI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 700 g Spezzatino
  • 400 g Funghi misti surgelati
  • 30 g Funghi secchi
  • 1 cucchiaio soffritto sedano carota cipolla
  • 1 cucchiaio Farina
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparate il brodo vegetale con sedano,patate, carota e cipolla anche il giorno prima, lasciatelo cuocere un oretta, filtratelo e tenetelo da parte.

    Fate soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla con l’olio extra vergine di oliva in un ampia casseruola.

    Infarinate lo spezzatino.

    Aggiungete anche la carne nella casseruola e lasciate rosolare a fiamma moderata, sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare.

    Lasciate evaporare completamente il vino ed aggiungete il brodo vegetale preparato precedentemente a fino a coprire.

    Fate cuocere  lo spezzatino per un oretta.

    Nel frattempo mettere in ammollo i funghi in acqua calda per circa quindici minuti..

    Fate rosolare i funghi scongelati con un soffritto di aglio, olio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi secchi e lasciate insaporire, fate cuocere per una decina di minuti circa.

    Prima di spegnere la fiamma, aggiungete allo spezzatino anche i funghi e lasciate insaporire per una decina di minuti insieme alla carne

    Mettete il prezzemolo e salate.

    Servite lo spezzatino con funghi ancora caldo in piatti individuali e buon appetito!

     

     

    Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!

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