Spezzatino al forno tenero

Spezzatino al forno tenero secondo piatto delizioso e semplicissimo da preparare!Ricetta semplice e leggera senza soffritto ne vino bianco ma con pochissimi ingredienti.Prova questa mia facile ricetta da preparare in pochissimi minuti e far cuocere dolcemente in forno.Passiamo alla ricetta,vediamo cosa ti occorre per preparare insieme a me questo spezzatino al forno tenero,seguimi per questa semplice ricetta

Se cerchi altre ricette classiche dello spezzatino le trovi QUI

Spezzatino al forno tenero

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 800 g Tacchino (Bocconcini)
  • 250 g Pomodorini
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 cucchiaino Alloro
  • 1 cucchiaino Salvia
  • q.b. Sale
  • 50 g Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lava e tampona i pomodorini,tagliali tutti a metà

    Sbuccia gli spicchi di aglio,sbuccia e taglia a fettine sottili la cipolla

    Metti in una ciotola i bocconcini di tacchino,condisci la carne con l’alloro e la salvia,mescola

    Aggiungi gli spicchi di aglio sbucciati,la cipolla tritata finemente sale e olio extra vergine di oliva

    Metti i bocconcini nella teglia da forno e aggiungi anche i pomodorini

    Inforna lo spezzatino e lascialo cuocere al forno a 180°forno statico per circa 50 minuti

    Mescola ogni tanto durante la cottura

    A cottura spegni e lascia intiepidire il tuo spezzatino al forno tenero prima di tagliarlo a fette e servirlo,buon appetito!

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Puoi aggiungere in teglia delle ottime patate tagliate a spicchi

Puoi utilizzare al posto dello spezzatino di tacchino anche quello di pollo

Prepara in anticipo questo spezzatino al forno tenero e riscaldalo al momento prima di servirlo in tavola

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.