Spaghetti tonno menta e limone

Spaghetti tonno menta e limone un primo piatto estivo fresco e gustoso, si prepara in pochi minuti utilizzando pochissimi ingredienti. Una ricetta facile e veloce che piace a tutti. Un classico primo estivo economico ma sfizioso e la menta rende questi spaghetti irresistibili! Ottima anche per una cena improvvisa tra amici! Prepariamo insieme in pochi minuti questi spaghetti tonno menta e limone vediamo cosa vi occorre per la realizzazione seguitemi!

Spaghetti tonno menta e limone

 

 

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a scaldare l’acqua in una pentola a bollore salate l’acqua e calate gli spaghetti, portate a cottura.

    In un tegame versate l’olio extra vergine di oliva e aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati, lasciate dorare a fiamma dolce per qualche minuto.

    Togliete il tonno dall’olio di conservazione e sbriciolatelo tra le mani, mettetelo nel tegame con il soffritto e lasciate insaporire solo per qualche minuto.

    Lavate e tamponate le foglioline di menta, tenetele da parte.

    Scolate a cottura gli spaghetti e fateli insaporire nel tegame con il sugo di tonno, aggiungete a fiamma spenta la menta e mescolate.

    Lavate e asciugate il Limone I.G.P. di Sorrento, tritate con uno zester la scorza e insaporite gli spaghetti tonno menta e limone e serviteli subito, buon appetito!

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.