Spaghetti rucola e robiola
Ingredienti per 3 persone:
- 250 grammi di spaghetti barilla
- 20 grammi di rucola
- 10 grammi di parmigiano
- 5 grammi di pinoli
- 60 grammi robiola
- 1 spicchio d’aglio senza anima
- 30 ml di olio extra vergine di oliva
- Sale
- 1 mestolo di acqua di cottura della pasta
Spaghetti rucola e robiola
Procedimento:
Lavate la rucola,strizzatela e asciugatela su un telo da cucina pulito
Grattugiate il parmigiano finemente o tritatelo in un mix
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata fino a cottura.
Inserite in un mix la rucola,i pinoli,l’aglio,il mestolo di acqua della pasta,sale e olio ed azionate per pochi minuti.
Scolate gli spaghetti,rimetteteli in pentola ed aggiungete il pesto di rucola e la robiola, lasciatele mantecare,aggiungendo se occorre un po di acqua di cottura della pasta
Spegnete,condite con altro parmigiano e servite i vostri spaghetti rucola e robiola ancora caldi e buon appetito