Spaghetti rucola e robiola

Spaghetti rucola e robiola,se cercate primi veloci e gustosi questo è il primo piatto che fa per voi.Delizioso!!Una ricetta semplice ma tanto saporita!Se amate la rucola come me,provate questa delizia!Un primo cremoso e gustoso!A noi e’ piaciuto tantissimo,provatelo anche voi.Seguitemi per gli ingredienti e il procedimento vediamo cosa vi occorre per realizzarli

 

Spaghetti rucola e robiola

 

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 grammi di spaghetti barilla
  • 20 grammi di rucola
  • 10 grammi di parmigiano
  • 5 grammi di pinoli
  • 60 grammi robiola
  • 1 spicchio d’aglio senza anima
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • 1 mestolo di acqua di cottura della pasta

 

156

Spaghetti rucola e robiola

 

Procedimento:

Lavate la rucola,strizzatela e asciugatela su un telo da cucina pulito

Grattugiate il parmigiano finemente o tritatelo in un mix

Cuocete gli spaghetti  in acqua bollente salata fino a cottura.

Inserite in un mix la rucola,i pinoli,l’aglio,il mestolo di acqua della pasta,sale e olio ed azionate per pochi minuti.

Scolate gli spaghetti,rimetteteli in pentola ed aggiungete il pesto di rucola e la robiola, lasciatele mantecare,aggiungendo se occorre un po di acqua di cottura della pasta

Spegnete,condite con altro parmigiano e servite i vostri spaghetti rucola e robiola ancora caldi e buon appetito

Precedente Spaghetti olive nere e pinoli Successivo Penne friggitelli e pomodorini

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.