Spaghetti freddi con melanzane e tonno

Spaghetti freddi con melanzane e tonno,leggeri e squisiti,ideali anche da portare in spiaggia.Semplicissimi da realizzare,seguitemi vediamo cosa occorre

  • Difficolt√†:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Spaghetti
  • 200 g Tonno sott’olio
  • 250 g Melanzane
  • 80 ml Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • Peperoncino

Preparazione

  1. Tagliate le melanzane a fette e arrostitele su una griglia ben riscaldata

    Tagliatele poi a listarelle e mettetele in una ciotola con l’olio,l’aglio(che poi toglierete),il prezzemolo lavato e tritato,sale e il tonno sgocciolato,rimestate e fate riposare il composto.

    Nel frattempo lessate gli spaghetti,a cottura ultimata scolateli e passateli sotto il getto di acqua fredda per bloccarne la cottura.

    Condite gli spaghetti freddi con melanzane e tonno,togliete l’aglio,aggiungete il peperoncino e poneteli in frigo per una mezz’oretta prima di servirli in piatti individuali e buon appetito

 
Senza categoria
Precedente Pizzette alte e morbide Successivo Ricetta camy cream

Lascia un commento

*