Spaghetti di zucchine al peperoncino

Spaghetti di zucchine al peperoncino con gamberi un primo piatto sfizioso,veloce e fresco!Una ricetta gustosa che ti conquisterà!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Zucchine
  • 200 g Gamberi
  • 30 ml Vino bianco
  • 1 Peperoncino
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulisci i gamberi eliminando la testa e la corazza esterna,togli l’intestino con uno stecchino,lavali ed asciugali

    Sbuccia lo spicchio d’aglio e riponilo nella padella con l’olio e il peperoncino

    Lasciali dorare

    Aggiungi i gamberi e fai cuocere da entrambi i lati

    Sfuma con il vino bianco e attendi che evapori del tutto

    Lava e asciuga le zucchine

    Tagliale a julienne con l’apposito attrezzo

    Metti le zucchine tagliate a julienne nel sugo dei gamberi

    Mescolatele delicatamente con un forchettone e lasciatele cuocere per 3 massimo 4 minuti

    Servite gli spaghetti di zucchine al peperoncino con gamberi ancora caldi e buon appetito

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.