Crea sito

SPAGHETTI CREMOSI ALL’ARANCIA

SPAGHETTI CREMOSI ALL’ARANCIA un primo molto profumato semplice e veloce da preparare! Questo è il mio periodo, il periodo degli agrumi.. arance, mandarini, limoni, li adoro!! Mi piacciono nei dolci ..in tutto!! Provate questo primo piatto !

SPAGHETTI CREMOSI ALL’ARANCIA

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gspaghetti
  • 3tuorli
  • 200 mlPanna da cucina
  • 20 gburro
  • 2arance
  • 30 gparmigiano Reggiano
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Fate bollire l’acqua per la cottura degli spaghetti. Lavate le arance e tamponatele con un telo da cucina pulito.

  2. Grattugiate la scorza delle due arance cercando di non prendere la parte bianca.

  3. Mettete in una padella antiaderente il burro con la scorza delle arance, lasciate insaporire per 2 minuti a fiamma dolce.

  4. Mettete in una ciotola i tuorli con la panna e il parmigiano grattugiato, salate.

  5. Mescolate velocemente con una forchetta, rendete il composto cremoso.

  6. Cuocete la pasta, a cottura scolate gli spaghetti e versateli nella ciotola contenente il condimento (o in un tegame).

  7. Non deve cuocere, tipo carbonara. Mescolate bene con cura.

  8. Mescolate bene e aggiungete il prezzemolo lavato e tritato e altra scorza di arancia grattugiata come decorazione.

  9. Servite subito i vostri spaghetti cremosi all’arancia e buon appetito!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi primi sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.