ingredienti per 4 persone:
500gr spaghetti
500gr di pomodorini collina o ciliegino
8 scampi(2 a testa)
vino bianco
1 rametto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
procedimento:
Mettete in una pentola…l’olio e aglio..far soffriggere ed aggiungete gli scampi ,il vino bianco e lasciatelo evaporare completamente.
Mettete i pomodorini e il prezzemolo..salare e lasciar cuocere per venti minuti circa a fiamma dolce e senza coperchio.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata..due minuti prima delle fine cottura scolateli e versateli nella pentola con il sughetto con gli scampi
..fate amalgamare bene per 2 minuti
Aggiungete anche del prezzemolo lavato e tritato e amalgamate bene
Servite gli spaghetti con gli scampi ancora caldi e in piatti individuali e buon appetito
Ecco il mio piatto pronto per essere mangiato..a domani buona giornataaa
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mamma mia Tina che buoni iop che sono di Napoli so cosa sono questi spaghetti!
Dolce Tina,mi hai fatto venire l’acquolina in bocca un giorno prima!i scampi sn buonissimi…mmm…ancora AuGuRi A te e alla tua famiglia…baci
Bellissimi!!! brava!! pensami quando li mangi!! BUON ANNO!!!
buoni gli scampi!! noi invece astice e ciacale!!!
augurissimi anke a te e famiglia! e kome si dice.. ke il proximo anno sia migliore di questo passato!
squisiti!!!!! brava tina, e tanti auguri per un sereno 2011 😉
Buonissimi …Ti faccio i miei migliori Auguri per un Anno di felicitÃ
Baci
Laura
Tinù…che fame!!! E’ uno dei primi che preferisco, e tu sei stata, come sempre, bravissima!
Un bacione e auguri di buon anno nuovo, tvb!