Spaghetti con gli scampi

Con questa ricetta degli spaghetti con gli scampi vi anticipo il mio cenone di fine anno..da noi si usa farlo a base di pesce..mentre per il primo dell’anno a base di carne..oggi li ho fatti apposta per voi seguitemi per la ricettaBuona giornata a tutti voi che passate per il mio blog

ingredienti per 4 persone:

500gr spaghetti

500gr di pomodorini collina o ciliegino

8 scampi(2 a testa)

vino bianco

1 rametto di prezzemolo

1 spicchio di aglio

olio extra vergine di oliva

procedimento:

Mettete in una pentola…l’olio e aglio..far soffriggere ed aggiungete gli scampi ,il vino bianco e lasciatelo evaporare completamente.

Mettete i pomodorini e il prezzemolo..salare e lasciar cuocere per venti minuti circa a fiamma dolce e senza coperchio.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata..due minuti prima delle fine cottura scolateli e versateli nella pentola con il sughetto con gli scampi

..fate amalgamare bene per 2 minuti

Aggiungete anche del prezzemolo lavato e tritato e amalgamate bene

Servite gli spaghetti con gli scampi ancora caldi e in piatti individuali e buon appetito

 

Ecco il mio piatto pronto per essere mangiato..a domani buona giornataaa

 

le ricette di tina

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7 Risposte a “Spaghetti con gli scampi”

  1. Dolce Tina,mi hai fatto venire l’acquolina in bocca un giorno prima!i scampi sn buonissimi…mmm…ancora AuGuRi A te e alla tua famiglia…baci

  2. buoni gli scampi!! noi invece astice e ciacale!!!

    augurissimi anke a te e famiglia! e kome si dice.. ke il proximo anno sia migliore di questo passato!

  3. Tinù…che fame!!! E’ uno dei primi che preferisco, e tu sei stata, come sempre, bravissima!
    Un bacione e auguri di buon anno nuovo, tvb!

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