ingredienti per 2 persone:
500gr di vongole veraci
5 pomodorini
prezzemolo
olio evo
aglio
vino bianco
sale
procedimento:
lavare le vongole in uno scolapasta e lasciarle per 10 minuti..mettere in una padella olio e aglio farlo imbiondire e calare i pomodorini tagliati e le vongole un po di vino bianco e sale..mettere coperchio e lasciar cuocere per 5 minuti circa..il tempo che i molluschi si aprano..mettere prezzemolo e servire con il proprio sughetto come ho detto prima accompagnate da pane abbrustolito
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Non ho mai mangiato il soutè di vongole! .. di taratufi si.. ed è buonissimo! lo sarà di sicuro anche con le vongole!
Non conosco questa ricetta, ma devessere molto buona
brava tina sono squisiti piacciono tanto anche a me
un piatto ammirevole 😉
Ci sono vongole e vongole. Per avere la qualità migliore guardate i due sifoni del muscolo dentro la vongola, (ovviamente quando è aperta nell’acqua) se sono staccati avrete un sugo ECCEZIONALE, altrimenti avrete un soutè igienicamente sano, ma certamente non molto saporito.