Sorbetto al melone

Sorbetto al melone,un sorbetto cremoso e senza albumi!Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare in casa questo sorbetto,se non amate il melone potete sostituirlo con altra frutta fresca tipo pesche,mele verdi e tante altre.Ottimo,fresco e delicato,fate felici grandi e piccini!Vediamo come preparare il sorbetto al melone seguitemi

 

Sorbetto al melone

 

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 ml di panna zuccherata
  • 150 grammi di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 250 grammi polpa di melone

sorbetto senza albumi,sorbetto al melone,sorbetto senza gelatiera,le ricette di tina

Sorbetto al melone

 

Procedimento:

Mettere il latte con lo zucchero in un pentolino e fatelo sciogliere appena,non portate a bollore!

Spegnete e lasciate raffreddare completamente

004-horz

Sbucciate il melone,togliete anche i semi e frullatelo in un mix

Potete,se preferite,passarlo attraverso un colino o aggiungerlo così

006-horz

Versate la polpa di melone nel latte e zucchero,aggiungete anche la panna non montata e girate.

Versate il sorbetto in una ciotola,coprite e mettete in freezer.

Riprendete il sorbetto dopo un ora e mescolatelo con la frusta,ripetete l’operazione per 4 volte,ogni ora tiratelo fuori,frullatelo e rimettetelo in freezer.

L’ultima ora fatelo ogni mezz’ora ed il sorbetto al melone è pronto.

2 Risposte a “Sorbetto al melone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.