Sgonfiotti di mele dolci di carnevale velocissimi,pronti in meno di 15 minuti tra impasto e cottura!Sofficissimi e irresistibili!Sgonfiotti fritti profumatissimi e golosi!
Sgonfiotti di mele dolci

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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150 g Farina 00
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80 g Zucchero
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50 ml Latte
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2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
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1 uovo
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1 Scorza di limone
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150 g Mele
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q.b. Olio di semi
Preparazione
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Metti in una ciotola alta l’ uovo con zucchero e scorza del limone grattugiata
Con l’aiuto di una frusta sbatti l’uovo con lo zucchero per un minuto
Aggiungi la farina setacciata continuando a mescolare
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Inserisci il lievito per dolci e per ultimo il latte
Mescola bene il composto
Sbuccia la mela e grattugiala ,inseriscila nel composto e amalgama con una spatola
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Metti l’olio in una capiente pentola alta e fallo riscaldare
Appena l’olio è caldo preleva delle piccole porzioni con un cucchiaio e friggi gli sgonfiotti di mele
Girali spesso durante la cottura
Quando gli sgonfiotti di mele saranno dorati, toglieli con una schiumarola e lasciali ad asciugare su carta assorbente
Servi gli sgonfiotti di mele con zucchero a velo ancora caldi al massimo tiepidi
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