Ingredienti per 4 sformatini di fagiolini:
150gr di fagiolini
2 uova
200ml di panna da cucina
20gr di parmigiano
sale
pepe
Procedimento:
- Pulite i fagiolini togliendo le stremità,lavateli e lessateli per 20 minuti in acqua bollente salata
- Scolateli e fateli raffreddare
- In una ciotola inserite le uova,i fagiolini tagliati,il parmigiano,la panna,sale e pepe ed amalgamate bene
- Imburrate gli stampi per muffin di alluminio e riempiteli
- Fateli cuocere a vapore per 20 minuti in una pentola tradizionale o come ho fatto io nella pentola a pressione
- Ho usato la pentola a pressione della Fissler inserendo 300ml di acqua,ho messo gli stampi nell’apposito contenitore per cottura a vapore,ho chiuso il coperchio e li ho fatti cuocere per 10 minuti
- Ecco i miei sformatini di fagiolini pronti
Pentola a pressione Fissler
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FFFFFF” corners=”rc:0″]
Con questa ricetta partecipo al contest Aspic sformati & C. del blog Di Necessità Virtù e Un pò di me tra un caffè e l’altro
mamma mia che buoniiiiiii….buongiorno tesoro….smack :))))))
Io uso spesso la pentola a pressione per cuocere gli sformati!! Sono più leggeri e tanto veloci!!! Di fagiolini però non ho mai provato!!!!
Un bacio grande e felicissima giornata!!!!! ^____^
Cottura a vapore? Ottima!!!!Sei sempre avanti. Un bacione grande grande
Mamma mia che bontààààà! Sono venuti benissimo!! Brava brava!
buoni e leggeri…brava tesoro baciotti!
un’idea light molto saporita! ottima con la cottura a vapore! buoni con i fagiolini!! bravissima!
Ricetta inserita, buona giornata Tina! 🙂
Mamma Tina che meraviglia:-) da fare sicuramente!! Buona giornata!
ciao tesoro, un bacione grande !!!!!!!!!
Che splendida presentazione e che gustosi che devono essere
Tesoro Complimenti!!!!!!!!!!!!
Un bacione cara Tina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buon pomeriggio…mare?
Buoni e semplici!
Brava!
buonissimi e leggerissimi tina io li adoro
devono essere buonissimi!!!!!
non li ho mai fatti … ci proverò il prima possibile!
complimenti anche per le foto!
ciao anzi buona notte
Ciao Tina…che belli e che buoni questi tuoi sformatini…poi i fagiolini mi piacciono tanto!!!baciotti
Bellissima ricetta! poi la cottura nella pentola a pressione è davvero super innovativa! che idea geniale!!! un abbraccio e buona notte:*
Gnoooommmmyyyy……brava la nostra Tina!!!!
anche io oggi vado di sfromatino….in estate risolve benissimo un pasto!!!