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SFOGLIE ALLA RICOTTA

SFOGLIE ALLA RICOTTA COTTURA VELOCE IN PADELLA, IMPASTO PERFETTO ANCHE PER TORTE SALATE IN PADELLA RIPIENE! RICETTA IN POCHI MINUTI.
SFOGLIE DA FARCIRE A PIACERE CON SALUMI, FORMAGGI, VERDURE E TANTO ALTRO ANCORA! RICETTA SFOGLIE VELOCI CON LIEVITO ISTANTANEO, CROCCANTI E ARROTOLABILI QUESTE SFOGLIE SALATE SFIZIOSISSIME! PASSIAMO ALLA RICETTA, VEDIAMO COSA VI OCCORRE PER PREPARARLE INSIEME A ME, SEGUITEMI PER DOSI E PROCEDIMENTO!

SFOGLIE ALLA RICOTTA

  • CucinaItaliana

Ingredienti PER 600 GRAMMI DI IMPASTO

  • 300 gfarina 00
  • 250 gricotta
  • 30 glatte
  • 12 gsale
  • 15 golio extravergine d’oliva
  • 10 glievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, il lievito istantaneo e mescolate. Versate il latte, l’olio, la ricotta e il sale.

  2. Mescolate gli ingredienti prima con una forchetta. Trasferite poi sul piano da lavoro leggermente infarinato.

  3. Lavorate poi il composto energicamente per qualche minuto fino ad ottenere un impasto sodo e compatto.

  4. Lasciate riposare l’impasto sul piano da lavoro coperto con un canovaccio per 10 minuti.

  5. Dividete l’impasto in 6 pezzi uguali. Stendete ogni sfoglia con il mattarello. Ungete appena la padella antiaderente da 22 cm.

  6. Fate cuocere una sfoglia per volta in padella da entrambi i lati. Procedete fino alla fine dell’impasto.

  7. Non sovrapponete le sfoglie alla ricotta ancora calde per evitare che si inumidiscano troppo.

  8. Le vostre sfoglie alla ricotta sono pronte per essere farcite a piacere o per essere servite come sostituto del pane!

  9. Potete sostituire la ricotta con dello yogurt naturale cremoso se ne avete! risultato perfetto!

SEGUITEMI!

Se provi qualche ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb! Provate anche queste FOCACCE IN PADELLA, cliccate QUI Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Buona giornata a tutti!!

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