Scroccafusi morbidi con ricotta,croccanti fuori e profumatissimi questi dolcetti veloci di carnevale!Impasto favoloso pronto in 5 minuti,irresistibili questi scroccafusi,andranno a ruba!
Scroccafusi morbidi con ricotta
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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470 g Farina 00
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2 Uova
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170 g Zucchero
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120 g Ricotta
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40 g Burro
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2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
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1 Scorza d'arancia
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q.b. Olio di semi
Preparazione
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Metti le uova con lo zucchero e la scorza dell’ arancia grattugiata,sbattile con le fruste velocemente
Aggiungi la ricotta con il burro morbido e il lievito
Forma un impasto sodo e compatto
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Taglia dei pezzetti e forma dei filoncini
Taglia dei pezzetti come degli gnocchetti
Mettili su una spianatoia
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Procedi fino alla fine dell’impasto
Fai riscaldare l’olio in una capiente padella per friggere
Friggi gli scroccafusi pochi per volta in olio caldo
Toglili e falli asciugare su carta assorbente
Procedi friggendo sempre pochi scroccafusi per volta
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