Scroccafusi morbidi con ricotta

Scroccafusi morbidi con ricotta,croccanti fuori e profumatissimi questi dolcetti veloci di carnevale!Impasto favoloso pronto in 5 minuti,irresistibili questi scroccafusi,andranno a ruba!

Scroccafusi morbidi con ricotta

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 470 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 170 g Zucchero
  • 120 g Ricotta
  • 40 g Burro
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza d’arancia
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Metti le uova con lo zucchero e la scorza dell’ arancia grattugiata,sbattile con le fruste velocemente

    Aggiungi la ricotta con il burro morbido e il lievito

    Forma un impasto sodo e compatto

  2. Taglia dei pezzetti e forma dei filoncini

    Taglia dei pezzetti come degli gnocchetti

    Mettili su una spianatoia

  3. Procedi fino alla fine dell’impasto

    Fai riscaldare l’olio in una capiente padella per friggere

    Friggi gli scroccafusi pochi per volta in olio caldo

    Toglili e falli asciugare su carta assorbente

    Procedi friggendo sempre pochi scroccafusi per volta

  4. Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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